Решение ГОРОДСКОГО СОВЕТА города АСТРАХАНИ от 17.12.1997 N 178 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ УТВЕРЖДЕНИЯ цен и ТАРИФОВ на РАБОТЫ (УСЛУГИ), ОКАЗЫВАЕМЫЕ МУНИЦИПАЛЬНЫМИ ПРЕДПРИЯТИЯМИ ГОРОДА"

Архив



ГОРОДСКОЙ СОВЕТ города АСТРАХАНИ



РЕШЕНИЕ

от 17 декабря 1997 г. N 178



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ

О ПОРЯДКЕ УТВЕРЖДЕНИЯ цен и ТАРИФОВ

НА РАБОТЫ (УСЛУГИ), ОКАЗЫВАЕМЫЕ

МУНИЦИПАЛЬНЫМИ ПРЕДПРИЯТИЯМИ ГОРОДА



В целях упорядочения прохождения документов, представляемых муниципальными предприятиями города в городской совет для утверждения тарифов на оказываемые работы (услуги), городской Совет решил:

1. Утвердить Положение о порядке утверждения цен и тарифов на работы (услуги), оказываемые муниципальными предприятиями, организациями предприятиями и населению города.

2. Пресс - центр местного самоуправления (Лысенко) опубликовать настоящее Решение в газете "Горожанин".



Председатель городского Совета

И.А.БЕЗРУКАВНИКОВ











Приложение

к Решению городского Совета

от 17 декабря 1997 г. N 178



ПОЛОЖЕНИЕ

О ПОРЯДКЕ УТВЕРЖДЕНИЯ цен и ТАРИФОВ

НА РАБОТЫ (УСЛУГИ), ОКАЗЫВАЕМЫЕ МУНИЦИПАЛЬНЫМИ

ПРЕДПРИЯТИЯМИ, ОРГАНИЗАЦИЯМИ ПРЕДПРИЯТИЯМ И

НАСЕЛЕНИЮ ГОРОДА



1. Настоящее Положение разработано согласно Федеральному закону "Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ", Уставу г. Астрахани.

2. в соответствии с вышеуказанными документами уполномоченным по утверждению тарифов и цен на работы и услуги, оказываемые муниципальными предприятиями, является городской Совет.

3. Для получения решения городского Совета муниципальные предприятия города представляют в управление экономической политики администрации города для рассмотрения следующие документы:

- устав предприятия,

- справку основных технико - экономических показателей за предшествующий период,

- перечень работ (услуг), представленный на утверждение,

- калькуляция на каждый вид услуг или расчет стоимости работ.

4. Рассмотрение представленных материалов управлением экономической политики и выдача экономического заключения осуществляется в течение 30 дней со дня получения материалов.

В отдельных случаях, в зависимости от сложности и объема подлежащих экспертизе документов, начальником управления экономической политики срок принятия решения о выдаче экономического заключения может быть дополнительно продлен до 15 дней.

5. Городской финансовый отдел параллельно проводит в те же сроки финансовую экспертизу предлагаемых тарифов.

6. Решение городского Совета об утверждении цен и тарифов или об отказе принимается в течение 30 дней со дня получения экономического заключения.










Региональное законодательство Астраханской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Astrakhan region Россия




Навигация


Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru