РАСПОРЯЖЕНИЕ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ от 09.12.1997 N 2200-Р "О ПОГАШЕНИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ АООТ "СВЯЗЬИНФОРМ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 9 декабря 1997 г. N 2200-р



О ПОГАШЕНИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ

АООТ "СВЯЗЬИНФОРМ"



В целях погашения задолженности АООТ "Связьинформ" перед Администрацией области за оплату коммутационной станции EWSD:

1. Финансовому управлению Администрации области (Евлашев):

1.1. Произвести зачет задолженности АООТ "Связьинформ" в сумме 442.0 млн. рублей и 200.0 тыс. долларов США по курсу Международной Московской валютной биржи, установленному на дату проведения зачета, в счет средств, предусмотренных в областном бюджете 1997 года на установку телефонов участникам Великой Отечественной войны, с отнесением расходов в соответствии с бюджетной классификацией на отрасль "Транспорт, дорожное хозяйство, связь и информатика" (1007) по экономической статье "Прочие текущие расходы" (111004).

1.2. Зачет производить по мере предъявления отчетов АООТ "Связьинформ" по фактически установленным телефонам.

2. АООТ "Связьинформ" ежемесячно представлять отчеты по фактически установленным телефонам участникам Великой Отечественной войны с указанием фамилии, имени, отечества, адреса и стоимости установки.

3. Контроль за исполнением данного Распоряжения возложить на первого заместителя Главы Администрации области Володина Э.М.



И.о. Главы Администрации области

Э.М.ВОЛОДИН










Региональное законодательство Астраханской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Astrakhan region Россия




Навигация


Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru