Постановление МЭРА города АСТРАХАНИ от 18.12.1997 N 3518А-М "Об ОРГАНИЗАЦИИ ЦЕНТРА ПО ПОДГОТОВКЕ К СЛУЖБЕ в ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ на БАЗЕ ПМЦ "МУЖЕСТВО"

Архив



МЭР города АСТРАХАНИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 декабря 1997 г. N 3518а-м



ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ЦЕНТРА ПО ПОДГОТОВКЕ

К СЛУЖБЕ в ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ

НА БАЗЕ ПМЦ "МУЖЕСТВО"



На основании пункта 1.2 договора о сотрудничестве между администрацией г. Астрахани и Краснознаменной Каспийской флотилией, обращения управления по молодежной политике, туризму, международным связям и работе с воинскими частями администрации г. Астрахани и областного военного комиссариата от 25.11.97 N 275-015 и письма Главного Штаба Военно - морского флота от 07.10.97 N 730/4/2122:

1. МУ "Молодежь и туризм" (Ивлев) провести работу по организации на базе подростково - молодежного центра (ПМЦ) "Мужество" центра по подготовке к службе в ВС (далее Центр) в пределах имеющейся численности и установленного фонда оплаты труда.

2. Управлению по молодежной политике, туризму, международным связям и работе с воинскими частями администрации г. Астрахани (Волков) совместно с областным военным комиссариатом (Федько) и командованием береговых войск ККФ (Зиновьев) разработать программу работы, последовательность и условия отбора призывников города в Центр.

3. Городскому финансовому отделу (Евдокимова) расходование средств на содержание Центра осуществлять за счет предусмотренных в бюджете города ассигнований по программе "Молодежная политика".

4. Пресс - центру местного самоуправления (Лысенко) провести работу по освещению в средствах массовой информации деятельности Центра на базе ПМЦ "Мужество".

5. Контроль за выполнением данного Постановления возложить на заместителя мэра города по социальным вопросам Элеменкину Е.Б.



Мэр города

И.А.БЕЗРУКАВНИКОВ










Региональное законодательство Астраханской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Astrakhan region Россия




Навигация


Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru