РАСПОРЯЖЕНИЕ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ от 02.12.1997 N 2167-Р "Об ОТЧЕТЕ О НАЛИЧИИ ЗЕМЕЛЬ и РАСПРЕДЕЛЕНИИ ИХ ПО КАТЕГОРИЯМ, УГОДЬЯМ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ЗА 1997 ГОД"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 2 декабря 1997 г. N 2167-р



ОБ ОТЧЕТЕ О НАЛИЧИИ ЗЕМЕЛЬ И

РАСПРЕДЕЛЕНИИ ИХ ПО КАТЕГОРИЯМ,

УГОДЬЯМ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ЗА 1997 ГОД



1. Руководителям всех предприятий, учреждений, организаций независимо от ведомственной подчиненности, гражданам и юридическим лицам не позднее 5 января 1998 года, а главам муниципальных образований не позднее 10 января 1998 года представить в районные (городские) комитеты по земельным ресурсам и землеустройству отчеты по состоянию на 1 января 1998 года о наличии земель и распределении их по категориям, угодьям и пользователям по формам, утвержденным Постановлением Госкомстата Российской Федерации от 13.11.96 N 135.

2. Комитету по земельным ресурсам и землеустройству Астраханской области (Животов) не позднее 20 февраля 1998 года представить в Администрацию области для утверждения в установленном порядке отчет о наличии земель и распределении их по категориям, угодьям и пользователям по Астраханской области.

3. Информационной службе Администрации области (Перепеченов) опубликовать данное Распоряжение в средствах массовой информации.



Глава Администрации области

А.П.ГУЖВИН










Региональное законодательство Астраханской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Astrakhan region Россия




Навигация


Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru