РАСПОРЯЖЕНИЕ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ от 22.12.1997 N 2273-Р "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПОРЯДОК ПРИЕМКИ в ЭКСПЛУАТАЦИЮ ЗАКОНЧЕННЫХ КАПИТАЛЬНЫМ РЕМОНТОМ ЖИЛЫХ ДОМОВ и ИНЖЕНЕРНЫХ СИСТЕМ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 22 декабря 1997 г. N 2273-р



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПОРЯДОК ПРИЕМКИ

В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ЗАКОНЧЕННЫХ КАПИТАЛЬНЫМ РЕМОНТОМ

ЖИЛЫХ ДОМОВ и ИНЖЕНЕРНЫХ СИСТЕМ



В соответствии с Приказом Государственного комитета Российской Федерации по жилищной и строительной политике от 06.05.97 N 17-16 "Об утверждении изменений к ВСН 42-85 (р)":

1. Запретить приемку в эксплуатацию законченных капитальным ремонтом жилых домов или их инженерных систем без установки необходимых приборов регулирования, учета и контроля.

2. Считать обязательным участие государственной жилищной инспекции Астраханской области (Глебов) в составе государственной комиссии по приемке в эксплуатацию законченных капитальным ремонтом жилых зданий.

3. Государственной жилищной инспекции Астраханской области (Глебов) обеспечить надзор за установкой приборов регулирования, учета и контроля водо-, газо- и теплоснабжения в жилых домах, законченных капитальным ремонтом или ремонтом их соответствующих инженерных систем.

4. Контроль за выполнением данного Распоряжения возложить на заместителя Главы Администрации области Черныша А.Я.



И.о. Главы Администрации области

Э.М.ВОЛОДИН










Региональное законодательство Астраханской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Astrakhan region Россия




Навигация


Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru