Постановление ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ от 08.12.1997 N 486 "О ПЛАНИРОВАНИИ АССИГНОВАНИЙ на ВОЗМЕЩЕНИЕ РАСХОДОВ, СВЯЗАННЫХ С ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ ЛЬГОТ, ПРЕДУСМОТРЕННЫХ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ ОТ 24.11.95 N 178-ФЗ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 декабря 1997 г. N 486



О ПЛАНИРОВАНИИ АССИГНОВАНИЙ

НА ВОЗМЕЩЕНИЕ РАСХОДОВ, СВЯЗАННЫХ С

ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ ЛЬГОТ, ПРЕДУСМОТРЕННЫХ

ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ ОТ 24.11.95 N 178-ФЗ



Во исполнение Федерального закона "О внесении изменений и дополнений в статьи 15 и 23 Закона Российской Федерации "О статусе военнослужащих" и в целях обеспечения социальной защиты военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, и проживающих совместно с ними членов их семей, граждан, уволенных с военной службы, и проживающих совместно с ними членов их семей, и членов семей военнослужащих, потерявших кормильца, постановляю:

1. Финансовому управлению Администрации Астраханской области (Евлашев) при планировании ассигнований на соответствующий бюджетный год предусматривать в областном бюджете средства для возмещения расходов, связанных с предоставлением льгот, предусмотренных Федеральным законом "О внесении изменений и дополнений в статьи 15 и 23 Закона РФ "О статусе военнослужащих".

2. Рекомендовать органам местного самоуправления Астраханской области при планировании ассигнований на соответствующий бюджетный год предусматривать в местных бюджетах средства для возмещения расходов, связанных с предоставлением льгот, предусмотренных Федеральным законом "О внесении изменений и дополнений в статьи 15 и 23 Закона РФ "О статусе военнослужащих".

3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на первого заместителя Главы Администрации области Володина Э.М.



И.о. Главы Администрации области

Э.М.ВОЛОДИН










Региональное законодательство Астраханской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Astrakhan region Россия




Навигация


Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru