РАСПОРЯЖЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ от 05.05.2004 N 378-Р "О ПРИМЕНЕНИИ ТАРИФОВ, ДИФФЕРЕНЦИРОВАННЫХ ПО ЗОНАМ (ЧАСАМ) СУТОК"

Архив



ГУБЕРНАТОР АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 5 мая 2004 г. N 378-р



О ПРИМЕНЕНИИ ТАРИФОВ, ДИФФЕРЕНЦИРОВАННЫХ

ПО ЗОНАМ (ЧАСАМ) СУТОК



В соответствии с пунктом 58 Основ ценообразования в отношении электрической и тепловой энергии в Российской Федерации, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 26.02.2004 N 109, и в целях применения тарифов, дифференцированных по зонам (часам) суток:

1. Поддержать инициативу департамента сельского хозяйства Астраханской области о переходе предприятий агропромышленного комплекса на расчеты за электрическую энергию по тарифам, дифференцированным по зонам (часам) суток.

2. Рекомендовать ОАО "Астраханьэнерго" (Столяров М.Н.):

2.1. Обеспечить в соответствии с действующим законодательством заключение договоров энергоснабжения с применением тарифов, дифференцированных по зонам (часам) суток.

2.2. Опубликовать в средствах массовой информации технические требования к приборам учета электроэнергии, необходимым для применения при расчетах за электрическую энергию тарифов, дифференцированных по зонам (часам) суток.

3. Департаменту сельского хозяйства Астраханской области (Нестеренко И.А.) и департаменту промышленности, транспорта, связи, науки и технологий Астраханской области (Терсков С.К.) оказать содействие в заключении до 1 ноября 2004 года подведомственными учреждениями договоров энергоснабжения на 2005 год с применением тарифов, дифференцированных по зонам (часам) суток.



Губернатор Астраханской области

А.П.ГУЖВИН










Региональное законодательство Астраханской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Astrakhan region Россия




Навигация


Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru