Постановление МЭРА города АСТРАХАНИ от 27.12.2007 N 5435-м (ред. от 29.01.2008) "О ЛИКВИДАЦИИ УПРАВЛЕНИЯ ПО ДЕЛАМ СЕМЬИ и ДЕТСТВА, ОПЕКЕ и ПОПЕЧИТЕЛЬСТВУ АДМИНИСТРАЦИИ города АСТРАХАНИ"

Архив



МЭР города АСТРАХАНИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 декабря 2007 г. N 5435-м



О ЛИКВИДАЦИИ УПРАВЛЕНИЯ ПО ДЕЛАМ СЕМЬИ и ДЕТСТВА,

ОПЕКЕ и ПОПЕЧИТЕЛЬСТВУ АДМИНИСТРАЦИИ города АСТРАХАНИ



В целях реализации Федеральных законов "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием разграничения полномочий" постановляю:

1. Ликвидировать с 1 апреля 2008 года управление по делам семьи и детства, опеке и попечительству администрации города Астрахани.

(в ред. Постановления мэра города Астрахани от 29.01.2008 N 203-м)

2. Начальнику управления по делам семьи и детства, опеке и попечительству администрации города Астрахани Ковалевой А.Н.:

2.1. Создать комиссию по ликвидации управления по делам семьи и детства, опеке и попечительству администрации города Астрахани;

2.2. Обеспечить проведение ликвидационных мероприятий до 1 марта 2008 года;

2.3. Предупредить работников управления по делам семьи и детства, опеке и попечительству администрации города Астрахани о предстоящем увольнении в связи с ликвидацией в строгом соответствии с требованиями трудового законодательства;

2.4. Произвести инвентаризацию имущества и денежных обязательств управления по делам семьи и детства, опеке и попечительству администрации города Астрахани;

2.5. Представить в ИФНС России по Кировскому району г. Астрахани документы для исключения управления по делам семьи и детства, опеке и попечительству администрации города Астрахани из единого государственного реестра юридических лиц.

3. Муниципальному казначейству города Астрахани обеспечить финансирование расходов на проведение мероприятий, связанных с ликвидацией управления по делам семьи и детства, опеке и попечительству администрации города Астрахани.

4. Комитету по образованию и науке администрации города Астрахани оформить имущественные отношения в установленном порядке.

5. Постановление мэра города от 29.05.2006 N 937-м "Об образовании управления по делам семьи и детства, опеке и попечительству администрации города Астрахани" признать утратившим силу.

6. Отделу документационного обеспечения администрации города внести соответствующие изменения в поисково-справочную систему распорядительных документов администрации города.

7. Пресс-службе местного самоуправления г. Астрахани опубликовать настоящее Постановление мэра города в средствах массовой информации.

8. Контроль за выполнением настоящего Постановления мэра города возложить на заместителя мэра города по социальной политике Магеррамову С.А.



Мэр города

С.А.БОЖЕНОВ










Региональное законодательство Астраханской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Astrakhan region Россия




Навигация


Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru