Постановление ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ от 13.02.2002 N 57 (ред. от 27.12.2002) "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ ОТ 1 АПРЕЛЯ 1998 Г. N 133"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 февраля 2002 г. N 57



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ В

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ

ОТ 1 АПРЕЛЯ 1998 Г. N 133





В соответствии с Федеральным законом "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним" от 21.07.97 N 122-ФЗ, в целях приведения к единому наименованию учреждений юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним на территории Российской Федерации постановляю:

1. Внести в Постановление Главы Администрации области от 01.04.98 N 133 "О государственном учреждении юстиции "Астраханская областная регистрационная палата", в Положение о государственном учреждении юстиции "Астраханская областная регистрационная палата", утвержденное указанным постановлением, следующие изменения:

1.1. в тексте постановления и Положения слова: "государственное учреждение юстиции "Астраханская областная регистрационная палата" в соответствующем падеже заменить словами: "учреждение юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним на территории Астраханской области".

Ссылки на слова "государственное учреждение юстиции "Астраханская областная регистрационная палата" в действующих правовых актах органов государственной власти Астраханской области приравниваются к словам "учреждение юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним на территории Астраханской области".

Пункт 1.2. исключен. - Постановление Губернатора Астраханской области от 27.12.2002 N 613.

1.2. в пункте 1.3 Положения слова: "сокращенно - ГУЮ АОРП" заменить словами: "сокращенно - учреждение юстиции по регистрации прав на территории Астраханской области".

(пункт в ред. Постановления Губернатора Астраханской области от 27.12.2002 N 613)

2. Считать утратившим силу пункт 4 постановления в части назначения Тиминой В.Г. исполняющей обязанности начальника государственного учреждения юстиции "Астраханская областная регистрационная палата".

3. Назначить Тимину Валентину Геннадьевну - главного государственного регистратора прав Астраханской области, начальником учреждения юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним на территории Астраханской области.

4. Начальнику учреждения юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним на территории Астраханской области Тиминой В.Г. в двухмесячный срок провести организационные мероприятия, связанные с изменением наименования учреждения.

5. Пункт 6 постановления изложить в новой редакции:

"6. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на первого заместителя Главы Администрации области Жилкина А.А."



Глава Администрации области

А.П.ГУЖВИН











Приложение

к Постановлению Главы

Администрации области

от 13 февраля 2002 г. N 57



СТРУКТУРА

УЧРЕЖДЕНИЯ ЮСТИЦИИ ПО ГОСУДАРСТВЕННОЙ

РЕГИСТРАЦИИ ПРАВ на НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО

И СДЕЛОК С НИМ на территории АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ



Структура утратила силу. - Постановление Губернатора Астраханской области от 27.12.2002 N 613.










Региональное законодательство Астраханской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Astrakhan region Россия




Навигация


Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru