Решение ГОРОДСКОГО СОВЕТА города АСТРАХАНИ от 30.12.1999 N 190 (ред. от 18.09.2000) "О ТАРИФАХ на ЖИЛИЩНЫЕ УСЛУГИ ДЛЯ ГРАЖДАН, ПРОЖИВАЮЩИХ в ВЕТХОМ ЖИЛОМ ФОНДЕ"

Архив



ГОРОДСКОЙ СОВЕТ города АСТРАХАНИ



РЕШЕНИЕ

от 30 декабря 1999 г. N 190



О ТАРИФАХ на ЖИЛИЩНЫЕ УСЛУГИ

ДЛЯ ГРАЖДАН, ПРОЖИВАЮЩИХ В

ВЕТХОМ ЖИЛОМ ФОНДЕ





На основании ст. 31 Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", ст. 18 Устава города, в соответствии с решением постоянной комиссии по экономике и городскому хозяйству от 28.12.99 N 85 городской Совет решил:

1. Установить тариф на жилищные услуги для граждан, проживающих в ветхом жилом фонде, независимо от форм собственности в размере 50% действующих тарифов согласно градостроительным зонам.

2. Определить, что к ветхому жилому фонду относятся дома, износ которых превышает 60% по данным МП "Городское бюро технической инвентаризации г. Астрахани", а при отсутствии сведений из МП "Городское бюро технической инвентаризации" процент износа определяется комиссиями, создаваемыми при администрациях районов с включением в их состав работников жилищных организаций и представителей главного управления архитектуры и градостроительства.

(в ред. Решения городского Совета города Астрахани от 18.09.2000 N 99)

3. Предусмотреть в бюджете города на 2000 год средства на компенсацию выпадающих доходов в размере 1000000 (одного миллиона) рублей.

4. Пресс-центру местного самоуправления г. Астрахани (Лысенко) опубликовать настоящее Решение в газете "Горожанин".



Председатель городского Совета

И.А.БЕЗРУКАВНИКОВ










Региональное законодательство Астраханской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Astrakhan region Россия




Навигация


Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru