Постановление ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ от 27.12.1999 N 471 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПЕРЕЧЕНЬ ПАМЯТНИКОВ ИСТОРИИ и КУЛЬТУРЫ, РАСПОЛОЖЕННЫХ на территории ОБЛАСТИ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 декабря 1999 г. N 471



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПЕРЕЧЕНЬ ПАМЯТНИКОВ

ИСТОРИИ и КУЛЬТУРЫ, РАСПОЛОЖЕННЫХ

НА территории ОБЛАСТИ



Учитывая, что при подготовке перечня памятников истории и культуры, расположенных на территории области, обозначен ряд зданий, определяющих границу площади Ленина как ансамбля - памятника градостроительства, но не относящихся к зданиям-памятникам, постановляю:

1. Департаменту культуры, искусства и кино Администрации области (Терещенко) внести изменения в перечень памятников истории и культуры, расположенных на территории области, исключив из него жилые дома по площади Ленина NN 2, 4, 8, 10, 12, 14, по ул. Желябова NN 4, 6, административное здание по пл. Ленина, 6 и бывшее здание общежития по ул. Октябрьской, 13.

2. Считать административное здание по пл. Ленина, 6 зданием областной собственности.

3. Комитету по управлению государственным имуществом области (Попов) включить здание, расположенное на пл. Ленина, 6, в реестр объектов областной собственности.



Глава Администрации области

А.П.ГУЖВИН










Региональное законодательство Астраханской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Astrakhan region Россия




Навигация


Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru