Постановление ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ от 28.12.1999 N 472 "О СОЗДАНИИ в ОРГАНИЗАЦИЯХ СТРУКТУРНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ (НАЗНАЧЕНИИ РАБОТНИКОВ), СПЕЦИАЛЬНО УПОЛНОМОЧЕННЫХ на РЕШЕНИЕ ЗАДАЧ в ОБЛАСТИ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 декабря 1999 г. N 472



О СОЗДАНИИ в ОРГАНИЗАЦИЯХ СТРУКТУРНЫХ

ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ (НАЗНАЧЕНИИ РАБОТНИКОВ),

СПЕЦИАЛЬНО УПОЛНОМОЧЕННЫХ на РЕШЕНИЕ

ЗАДАЧ в ОБЛАСТИ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ



Во исполнение Федерального закона "О гражданской обороне" и Постановления Правительства Российской Федерации от 10.07.99 N 782 "О создании (назначении) в организациях структурных подразделений (работников), специально уполномоченных на решение задач в области гражданской обороны" постановляю:

1. Руководителям органов местного самоуправления, территориальных подразделений федеральных органов исполнительной власти на территории области:

1.1. Организовать работу по созданию структурных подразделений (назначению работников), специально уполномоченных на решение задач в области гражданской обороны, в организациях независимо от их организационно - правовых форм и форм собственности.

Оплата труда должностных лиц структурных подразделений (работников) производится за счет средств организаций.

1.2. Ежемесячно к 30 числу докладывать в Администрацию области через начальника главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям о ходе работы по созданию в организациях структурных подразделений (назначении работников), специально уполномоченных на решение задач гражданской обороны.

2. Начальнику главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Администрации области Копыльцу С.Ф.:

2.1. Организовать контроль за ходом работы по выполнению настоящего Постановления.

2.2. По получении от Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Положения о специально уполномоченных на решение задач в области гражданской обороны структурных подразделений (работниках) организаций организовать работу по его изучению и доведению до руководителей организаций, создающих (назначающих) указанные подразделения (работников).



Глава Администрации области

А.П.ГУЖВИН










Региональное законодательство Астраханской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Astrakhan region Россия




Навигация


Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru