РАСПОРЯЖЕНИЕ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ от 21.12.2000 N 1518-Р "О ВЫДЕЛЕНИИ ЛИМИТОВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ИНВЕСТИЦИЙ на 2000 ГОД на СТРОИТЕЛЬСТВО ЖИЛЬЯ УЧАСТНИКАМ ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ АВАРИИ на ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ АЭС"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 21 декабря 2000 г. N 1518-р



О ВЫДЕЛЕНИИ ЛИМИТОВ

ГОСУДАРСТВЕННЫХ ИНВЕСТИЦИЙ

НА 2000 ГОД на СТРОИТЕЛЬСТВО ЖИЛЬЯ

УЧАСТНИКАМ ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ

АВАРИИ на ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ АЭС



В соответствии с Федеральной целевой программой по обеспечению жильем участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС и дополнительным соглашением N 1 к договору N 2-жл от 17.05.99 по обеспечению выполнения Федеральной целевой программы по обеспечению жильем участников ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС на 2000 год от 26 апреля 2000 г.:

1. Комитету экономики и инвестиционной политики Администрации области выделить лимит государственных инвестиций за счет дополнительных доходов на строительство жилья участникам ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС:

- Администрации г. Астрахани в объеме 200 тыс. рублей;

- ОАО "Крупнопанельное домостроение" в объеме 200 тыс. рублей для оплаты выделенной квартиры N 47 в жилом доме по ул. Бульварной, д. 6, корп. 1 ликвидатору аварии на Чернобыльской АЭС.

2. Управлению федерального казначейства по Астраханской области (Сафрыгин) при поступлении средств из федерального бюджета на финансирование государственных инвестиций в объеме 400 тыс. рублей открыть лицевые счета по учету средств согласно порядку финансирования инвестиционных программ за счет средств федерального бюджета.

3. Администрации г. Астрахани (Безрукавников), ОАО "Крупнопанельное домостроение" (Синев):

- принять меры по целевому использованию государственных инвестиций;

- распределение благоустроенного жилья осуществить в соответствии с установленной очередностью по согласованию с Астраханским региональным отделением Общероссийской организации "Союз "Чернобыль" России".

4. Комитету экономики и инвестиционной политики Администрации области (Максимова) ежеквартально до 20 числа месяца, следующего за отчетным, представлять в МЧС России отчет об использовании бюджетных ассигнований по форме 2-2, подтвержденный управлением федерального казначейства по Астраханской области.

5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Главы Астраханской области Глазкова А.П.



И.о. Главы Администрации области

Э.М.ВОЛОДИН










Региональное законодательство Астраханской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Astrakhan region Россия




Навигация


Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru