Закон Астраханской области от 28.12.2000 N 65/2000-ОЗ "О внесении изменения и ДОПОЛНЕНИЯ в СТАТЬЮ 5 ЗАКОНА АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ "О НАЛОГЕ С ПРОДАЖ" (принят ОПС 26.12.2000)

Архив



28 декабря 2000 года N 65/2000-ОЗ





ЗАКОН



АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ



О внесении изменения и ДОПОЛНЕНИЯ

В СТАТЬЮ 5 ЗАКОНА АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

"О НАЛОГЕ С ПРОДАЖ"



Принят областным

Представительным Собранием

26 декабря 2000 года



Статья 1. Внести в Закон Астраханской области "О налоге с продаж" следующие изменения и дополнения:

статью 5 изложить в следующей редакции:

"От уплаты налога освобождаются:

1. Предприятия, находящиеся в собственности общественных объединений инвалидов, среди членов которых инвалиды и их законные представители составляют не менее 80 процентов, а также хозяйственные общества и товарищества, уставный капитал которых полностью состоит из вкладов указанных общественных объединений инвалидов, если среднесписочная численность инвалидов среди их работников составляет не менее 50 процентов, а их доля в фонде оплаты труда - не менее 25 процентов, в части стоимости работ, услуг, товаров собственного производства, реализуемых в розницу или оптом за наличный расчет.

2. Учреждения, исполняющие уголовные наказания в виде лишения свободы, в части стоимости работ, товаров собственного производства, реализуемых в розницу или оптом за наличный расчет."



Статья 2. Настоящий Закон вступает в силу с 1-го числа очередного налогового периода по налогу с продаж, но не ранее, чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.



Глава Администрации области

А.П.ГУЖВИН

г. Астрахань

28 декабря 2000 г.

Рег. N 65/2000-ОЗ










Региональное законодательство Астраханской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Astrakhan region Россия




Навигация


Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru