Постановление ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ от 28.12.2000 N 527 "О СТАБИЛИЗАЦИИ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ на ОАО "АСТРАХАНСКАЯ ТАБАЧНАЯ ФАБРИКА"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 декабря 2000 г. N 527



О СТАБИЛИЗАЦИИ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ

НА ОАО "АСТРАХАНСКАЯ ТАБАЧНАЯ ФАБРИКА"



В целях стабилизации экономической ситуации на ОАО "Астраханская табачная фабрика" и создания условий для реализации собственной табачной продукции на территории Астраханской области постановляю:

1. Принять предложение руководителя ОАО "Астраханская табачная фабрика" Сизова В.И. по концепции развития предприятия, направленной на увеличение объемов производства, повышение конкурентоспособности продукции за счет проведения технического переоснащения предприятия.

2. Департаменту торговли, общественного питания и бытового обслуживания Администрации области (Чирков) в срок до 21 января 2001 года провести маркетинговые исследования областного рынка табачных изделий с целью определения возможности ассортиментного улучшения и расширения производства и реализации табачных изделий ОАО "Астраханская табачная фабрика".

3. Астраханскому центру стандартизации, метрологии и сертификации (Корпусов) рекомендовать в срок до 28 января 2001 года рассмотреть вопрос по аккредитации ОС АЦСМ по сертификации табачных изделий после приобретения табачной фабрикой курительной машины.

4. Рекомендовать управлению государственной инспекции по торговле, качеству товаров и защите прав потребителей по Астраханской области (Наконечникова), Астраханскому центру стандартизации, метрологии и сертификации (Корпусов), управлению Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Астраханской области (Миронов), управлению федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации по Астраханской области (Салтыков), управлению внутренних дел Астраханской области (Хватков) принять конкретные меры по усилению контроля за продажей в розничной сети и ввозом незаконной табачной продукции.

5. Департаменту сельского хозяйства и продовольствия (Нестеренко), комитету экономики и инвестиционной политики (Максимова) Администрации области:

5.1. Рассмотреть возможность финансирования целевой программы "Производство и переработка табачного сырья в области".

5.2. Обеспечить льготное кредитование производителей табака под сезон урожая 2001 года.

6. Управлению внутренних дел Астраханской области (Хватков), управлению Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Астраханской области (Миронов) в целях обеспечения полного контроля за ввозом табачных изделий на территорию Астраханской области организовать в срок до 1 января 2001 года дополнительный совместный передвижной налоговый пост в пос. Красные Баррикады.

7. Рекомендовать генеральному директору ОАО "Астраханская табачная фабрика" Сизову В.И.:

7.1. в целях повышения конкурентоспособности табачных изделий по качественным характеристикам:

- переориентироваться на приобретение высококачественных табаков и ароматических добавок;

- ввести автоматизированный контроль влажности табака в технологическом процессе.

7.2. в целях изучения потребительского рынка и увеличения объемов реализации табачных изделий:

- создать отдел маркетинга для взаимодействия на потребительском рынке;

- аккредитовать заводскую лабораторию;

- развивать сеть фирменных магазинов с установлением минимальной торговой надбавки к отпускной цене.

8. Управлению промышленности и транспорта Администрации области (Терсков) и ОАО "Астраханская табачная фабрика" (Сизов) рекомендовать до 28 января 2001 года внести предложения по созданию дегустационной комиссии по табачным изделиям.

9. Контроль за исполнением данного Постановления возложить на первого заместителя Главы Администрации области Володина Э.М.



И.о. Главы Администрации области

А.А.ЖИЛКИН










Региональное законодательство Астраханской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Astrakhan region Россия




Навигация


Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru