Постановление ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ от 08.12.2000 N 505 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ ОТ 1 АВГУСТА 2000 ГОДА N 256"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 декабря 2000 г. N 505



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ В

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ

ОТ 1 АВГУСТА 2000 ГОДА N 256



В целях создания условий для финансового оздоровления юридических лиц области постановляю:

1. Внести в постановление Главы Администрации области от 1 августа 2000 года N 256 "Об утверждении Порядка проведения реструктуризации кредиторской задолженности юридических лиц по налогам, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам перед территориальным дорожным фондом" следующие изменения:

1.1. в пунктах 3 и 4 постановления слова "15 декабря 2000 года" заменить на слова "1 апреля 2001 года".

1.2. Абзац 1 пункта 6 Порядка проведения реструктуризации кредиторской задолженности юридических лиц по налогам, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам перед территориальным дорожным фондом, утвержденного Постановлением Главы Администрации области от 1 августа 2000 года N 256, изложить в следующей редакции:

"6. в случае принятия решения о реструктуризации задолженности организации по платежам в территориальный дорожный фонд ей предоставляется право по согласованию с управлением "Астраханьавтодор" в срок до 2 лет произвести погашение задолженности по налогам и в течение 1 года после погашения задолженности по налогам - погашение задолженности по пеням и штрафам".

1.3. Пункт 9 Порядка изложить в новой редакции:

"9. При погашении в соответствии с утвержденным графиком реструктурируемой задолженности и полном и своевременном внесении в течение 2 лет текущих налоговых платежей в территориальный дорожный фонд управление "Астраханьавтодор" по представлению инспекции по налогам и сборам, принявшей решение о реструктуризации задолженности организации, производит полное списание задолженности по пеням и штрафам (исключая подлежащие к взысканию на основании решений судебных органов)".

2. Департаменту информации, издательства, полиграфии и связи Администрации области (Блиер) опубликовать настоящее Постановление в средствах массовой информации.

3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на первого заместителя Главы Администрации области Жилкина А.А.



Глава Администрации области

А.П.ГУЖВИН










Региональное законодательство Астраханской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Astrakhan region Россия




Навигация


Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru