РАСПОРЯЖЕНИЕ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ от 20.11.2000 N 1406-Р "О внесении ДОПОЛНЕНИЙ в РАСПОРЯЖЕНИЕ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ ОТ 03.11.2000 N 1332-Р"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 20 ноября 2000 г. N 1406-р



О внесении ДОПОЛНЕНИЙ в РАСПОРЯЖЕНИЕ

ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ

ОТ 03.11.2000 N 1332-Р



1. в целях охраны здоровья населения и исполнения Решения санитарно - противоэпидемической комиссии Администрации области от 28.04.99 N 7 дополнить Распоряжение Главы Администрации области от 03.11.2000 N 1332-р "Об охоте на пушных и копытных зверей на территории Астраханской области в сезон 2000 - 2001" года пунктами 6, 7, 8 следующего содержания:

"6. в связи с выявлением эпизоотии чумы запретить: охоту на пушных и копытных зверей:

- в Лиманском районе на территории, расположенной южнее по автотрассе от с. Зензели до с. Оля и ограниченной с востока, юга и запада Волго - Каспийским каналом, побережьем Каспийского моря и административной границей Калмыкии;

- в Красноярском районе - на территории, расположенной севернее русел рек Ахтуба и Кигач и ограниченной с запада, севера и востока административной границей Красноярского района;

- выдачу разрешений на охоту на остальной территории Лиманского и Красноярского районов при отсутствии справки о профилактической прививке против чумы.

7. Разрешить проведение облавных охот на волков и шакалов на территории Красноярского и Лиманского районов специальными бригадами, создаваемыми управлением по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Астраханской области или охотпользователями из числа охотников, имеющих справки о профилактической прививке против чумы, по разрешениям, выдаваемым в установленном законом порядке.

8. Для снижения численности енотовидной собаки и лисицы красной, являющихся переносчиками чумы и бешенства, управлению по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Астраханской области организовать их отстрел без установления лимитов и норм добычи."

2. Пункты 6, 7, 8, 9 считать соответственно пунктами 9, 10, 11, 12.

3. Департаменту информации, издательства, полиграфии и связи Администрации области (Блиер) довести данное Распоряжение до сведения населения области через средства массовой информации.

4. Контроль за исполнением настоящего Распоряжения возложить на заместителя Главы Администрации области Нестеренко И.А.



И.о. Главы Администрации области

Э.М.ВОЛОДИН










Региональное законодательство Астраханской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Astrakhan region Россия




Навигация


Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru