Постановление АДМИНИСТРАЦИИ города АСТРАХАНИ от 04.12.1996 N 4058 "О внесении в ПЕРЕЧЕНЬ РЫНКОВ и МЕСТ, ОТВЕДЕННЫХ ДЛЯ СВОБОДНОЙ ТОРГОВЛИ в СООТВЕТСТВИИ С НАЗНАЧЕНИЕМ, РЫНКА ЗАКРЫТОГО ТИПА "СЕЛЕНСКИЕ ИСАДЫ" ПО УЛ. МАКСАКОВОЙ, 8"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города АСТРАХАНИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 4 декабря 1996 г. N 4058



О внесении в ПЕРЕЧЕНЬ РЫНКОВ и МЕСТ,

ОТВЕДЕННЫХ ДЛЯ СВОБОДНОЙ ТОРГОВЛИ в СООТВЕТСТВИИ

С НАЗНАЧЕНИЕМ, РЫНКА ЗАКРЫТОГО ТИПА

"СЕЛЕНСКИЕ ИСАДЫ" ПО УЛ. МАКСАКОВОЙ, 8



В связи с окончанием реконструкции помещения по ул. Максаковой, 8 выполнением требований, предъявляемых к стационарным рынкам постановляю:

1. Включить в Перечень рынков и мест, отведенных для свободной торговли в соответствии с назначением, утвержденный Постановлением администрации города от 06.03.95 N 601, в разделы "Продовольственные" и "Промтоварные рынки" рынок закрытого типа "Селенские Исады" ООО "Селенские Исады", расположенный по ул. Максаковой, 8.

2. Директору ООО "Селенские Исады" Езерской Л.И. обеспечить санитарный порядок в помещении рынка "Селенские Исады".

3. Пресс - центру администрации города (Кузема) довести настоящее Постановление до сведения населения через средства массовой информации.

4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя главы администрации города, председателя департамента потребительского рынка и защиты прав потребителей администрации города Пимонову Н.И.



И.о. Главы Администрации

О.И.ПАНФИЛОВ










Региональное законодательство Астраханской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Astrakhan region Россия




Навигация


Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru