РАСПОРЯЖЕНИЕ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ от 03.12.1996 N 2397-р "О ПЕРЕДАЧЕ в АРЕНДУ НЕЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ, РАСПОЛОЖЕННОГО ПО УЛ. СВЕРДЛОВА, 103, ЛИТЕР "Б"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 3 декабря 1996 г. N 2397-р



О ПЕРЕДАЧЕ в АРЕНДУ НЕЖИЛОГО

ПОМЕЩЕНИЯ, РАСПОЛОЖЕННОГО ПО

УЛ. СВЕРДЛОВА, 103, ЛИТЕР "Б"



В соответствии с материалами, представленными комиссией по определению арендатора на конкурсной основе, созданной на основании распоряжения комитета по управлению государственным имуществом области от 5 ноября 1996 г. N 26-р, и в целях эффективного использования государственного имущества:

1. Утвердить предложения комиссии по определению арендатора на конкурсной основе о передаче в аренду нежилого помещения по ул. Свердлова, 103, литер "Б" АО "Астраханьтоппром" и фирме "Снабженец".

2. Рекомендовать комитету по управлению государственным имуществом области (Попов) в установленном законодательством порядке заключить долгосрочный договор аренды с правом последующего выкупа с АО "Астраханьтоппром" на использование площади 60 кв. м под размещение продуктов питания и товаров народного потребления, получаемых по бартеру за реализацию топлива для области, и с фирмой "Снабженец" на использование площади 100 кв. м под организацию предприятия общественного питания.



И.о. Главы Администрации области

А.А.ЖИЛКИН










Региональное законодательство Астраханской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Astrakhan region Россия




Навигация


Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru