РАСПОРЯЖЕНИЕ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ от 27.12.1995 N 2204-р "О МЕРАХ ПО ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЮ на ПРЕДПРИЯТИЯХ и в ОРГАНИЗАЦИЯХ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 27 декабря 1995 г. N 2204-р



О МЕРАХ ПО ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЮ НА

ПРЕДПРИЯТИЯХ и в ОРГАНИЗАЦИЯХ

АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ



В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 02.11.95 N 1087 "О неотложных мерах по энергосбережению", в целях повышения эффективности использования топливно-энергетических ресурсов на предприятиях и в организациях Астраханской области:

1. Рекомендовать руководителям предприятий и организаций Астраханской области в срок до 2000 года полностью оснастить действующие производственные цеха и помещения сертифицированными приборами и системами расхода энергоресурсов.

2. Руководителям предприятий: АО "Астраханьэнерго" (Матюнин), МПЭО "Астркоммунэнерго" (Ганичев) и МП "Коммунэнерго" Трусовского района (Мельников) запретить подачу теплоэлектроэнергии на вновь вводимые в эксплуатацию производственные цеха и помещения без наличия в них приборов и систем расхода энергоресурсов.

3. Службе пресс-секретаря Главы Администрации области (Чуйков) опубликовать настоящее Распоряжение в средствах массовой информации.

4. Контроль за исполнением настоящего Распоряжения возложить на начальника управления топливно-энергетического комплекса администрации области Болдырева П.А.



И.о. Главы Администрации области

А.А.ЖИЛКИН










Региональное законодательство Астраханской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Astrakhan region Россия




Навигация


Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru