РАСПОРЯЖЕНИЕ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ от 18.12.1995 N 2131-р "О ПРОВЕДЕНИИ ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ПОСТАНОВКИ на ВОИНСКИЙ УЧЕТ ГРАЖДАН МУЖСКОГО ПОЛА, РОДИВШИХСЯ в 1979 ГОДУ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 18 декабря 1995 г. N 2131-р



О ПРОВЕДЕНИИ ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ПОСТАНОВКИ

НА ВОИНСКИЙ УЧЕТ ГРАЖДАН МУЖСКОГО ПОЛА,

РОДИВШИХСЯ в 1979 ГОДУ



В соответствии с Законом Российской Федерации "О воинской обязанности и военной службе":

1. Провести в январе-марте 1996 года первоначальную постановку на воинский учет граждан мужского пола, родившихся в 1979 году.

2. Главам администраций городов и районов области:

2.1. Обеспечить своевременную и полную явку граждан 1979 года рождения в военные комиссариаты городов и районов области и выделить для этих целей необходимое количество автотранспорта.

2.2. Предоставить военным комиссариатам помещения для проведения медицинского освидетельствования граждан, явившихся для первоначальной постановки на воинский учет.

2.3. Организовать питание юношей в период их нахождения в военных комиссариатах области.

2.4. Обеспечить качественное проведение воспитательной и физкультурно-массовой работы среди юношей.

2.5. Рассмотреть на заседаниях административных комиссий городов и районов материал, представленный военными комиссариатами городов и районов, в отношении должностных лиц предприятий, организаций и учреждений, нарушивших Положение о воинском учете, введенное в действие Постановлением Правительства Российской Федерации N 292 от 22 марта 1995 года, и Закон Российской Федерации "О воинской обязанности и военной службе".

3. Департаменту здравоохранения администрации области (Юшков), отделу здравоохранения администрации г. Астрахани (Зулькарнеев), главному врачу центральной бассейновой больницы Нижне-Волжского водного бассейна Лушникову К.М., главному врачу отделенческой больницы станции Астрахань Астраханского отделения Приволжской железной дороги Алексееву Е.Е. для проведения медицинского освидетельствования граждан мужского пола 1979 года рождения в военных комиссариатах городов и районов области:

3.1. Привлечь необходимых врачей-специалистов и средний медицинский персонал.

3.2. Обеспечить медкомиссии необходимыми медикаментами, медоборудованием, инструментарием.

3.3. Выделить места в областных лечебных учреждениях на период стационарного обследования юношей из расчета:

    - I областная больница                             - 25 коек
    - II областная клиническая больница                - 10 коек
    - областной психоневрологический центр             - 10 коек
    - областной кожно-венерологический диспансер       -  3 койки
    - II городская клиническая больница                -  3 койки
    - медико-санитарная часть ПО "Астраханьгазпром"    -  5 коек
    - городская больница им. Ленина                    -  3 койки
    - городская больница им. Кирова                    -  5 коек
    - центральная больница Нижне-Волжского             - 10 коек
    водного бассейна

3.4. Провести всем гражданам, подлежащим первоначальной постановке на воинский учет, необходимые анализы и выслать в военные комиссариаты городов и области на каждого юношу 1979 года рождения индивидуальные карты амбулаторного больного.

3.5. Обеспечить своевременное и качественное проведение лечебно-оздоровительной работы среди юношей, нуждающихся в лечении.

4. Военному комиссару области (Федько):

4.1. Организовать и качественно провести работу по первоначальной постановке граждан 1979 года рождения на воинский учет.

4.2. Произвести проверку состояния воинского учета в организациях, предприятиях и учреждениях (независимо от форм собственности) области. На руководителей, нарушающих действующее законодательство о воинском учете, представить материал на рассмотрение городских и районных административных комиссий.

4.3. в месячный срок после выставления отчетов медицинскими учреждениями компенсировать им расходы, связанные с оплатой среднего заработка членам медицинских комиссий.

5. Считать утратившим силу Распоряжение Главы Администрации области от 02.02.95 г. N 158-р "О проведении первоначальной постановки на воинский учет граждан мужского пола, родившихся в 1979 году".

6. Контроль за выполнением настоящего Распоряжения возложить на заместителя Главы Администрации области Голикова Ф.Д.





Глава Администрации области

А.П.ГУЖВИН










Региональное законодательство Астраханской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Astrakhan region Россия




Навигация


Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru