Постановление АДМИНИСТРАЦИИ города АСТРАХАНИ от 27.12.1995 N 2984 "О ФИНАНСИРОВАНИИ РАСХОДОВ ИЗ ГОРОДСКОГО БЮДЖЕТА в I КВАРТАЛЕ 1996 ГОДА"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города АСТРАХАНИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 декабря 1995 г. N 2984



О ФИНАНСИРОВАНИИ РАСХОДОВ ИЗ ГОРОДСКОГО

БЮДЖЕТА в I КВАРТАЛЕ 1996 ГОДА



В целях обеспечения непрерывности финансирования расходов из городского бюджета в соответствии с Законом Астраханской области "Об основах бюджетного устройства и бюджетного процесса в Астраханской области", на основании Постановления главы администрации Астраханской области "О порядке финансирования расходов областного бюджета в I квартале 1996 года" от 07.12.95 г. N 322 до утверждения бюджета города Астрахани на 1996 год Астраханским городским Представительным Собранием постановляю:

1. Финансовому отделу администрации города (Евдокимова):

1.1. Осуществлять в первом квартале 1996 года ежемесячное финансирование из городского бюджета программ и мероприятий в размере одной трети объема, предусмотренного на эти цели в четвертом квартале 1995 года с учетом индексации.

1.2. До 27.12.95 г. представить на утверждение распределение доходов и расходов городского бюджета на I квартал 1996 года в соответствии с бюджетной классификацией в объеме, указанном в пункте 1.1.

2. Зачислять в I квартале 1996 года в городской бюджет доходы от регулирующих налогов в соответствии с методикой и нормативами отчислений, действующими в 1995 году.

3. Установить, что финансирование расходов городского бюджета осуществляется в зависимости от объема поступающих доходов, и в первую очередь на защищенные статьи, а именно:

- оплата труда (денежное довольствие) с учетом взносов на государственное социальное страхование, в Пенсионный фонд, Фонд обязательного медицинского страхования, Государственный фонд занятости с заработной платы рабочих и служащих;

- питание (продовольственное обеспечение);

- приобретение медикаментов и перевязочных средств;

- бесплатный отпуск молочных смесей из молочных кухонь детям первых двух лет жизни, находящихся на прикорме и искусственном вскармливании, из многодетных и малообеспеченных семей;

- бесплатный отпуск медикаментов отдельным категориям больных, инвалидам и участникам ВОВ, детям до 3-х лет;

- льготный (50% и 20% стоимости) отпуск медикаментов отдельным категориям больных;

- приобретение мягкого инвентаря, вещевого имущества (одежды, обуви, обмундирования);

- хозяйственные расходы на аренду, отопление, освещение помещений, канцтовары;

- учебные расходы и расходы на приобретение издательской продукции;

- расходы на выплату пособий детям-сиротам и опекаемым детям.

4. Учитывая недостаточность поступления собственных финансовых ресурсов в городской бюджет в I квартале 1996 года, обусловленное продолжающимся спадом производства и реальные возможности финансирования, обратиться с ходатайством к главе администрации Астраханской области Гужвину А.П. и начальнику финансового управления администрации Астраханской области Евлашеву Н.Д. о выделении из областного бюджета бюджетных ссуд для финансирования социальных программ и мероприятий, с последующим погашением их в счет дотаций и взаимных расчетов.

5. Внести данный вопрос на рассмотрение в городское Представительное Собрание.

6. Контроль за исполнением данного Постановления возложить на первого заместителя главы Администрации города Астрахани Безрукавникова И.А.



Глава администрации города

В.Р.ЩЕРБАКОВ










Региональное законодательство Астраханской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Astrakhan region Россия




Навигация


Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru