Постановление АДМИНИСТРАЦИИ города АСТРАХАНИ от 31.10.1995 N 2536 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПРАВИЛА ТОРГОВЛИ ТОВАРАМИ на территории Г. АСТРАХАНИ и на РЫНКАХ ГОРОДА"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города АСТРАХАНИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 октября 1995 г. N 2536



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПРАВИЛА

ТОРГОВЛИ ТОВАРАМИ на ТЕРРИТОРИИ

Г. АСТРАХАНИ и на РЫНКАХ ГОРОДА



В связи с затруднением определения достоверности справок о наличии подсобного хозяйства, предъявляемых иногородними гражданами, постановляю:

1. Внести в Правила торговли товарами на территории г. Астрахани, утвержденные Постановлением администрации города от 18.03.94 г. N 746, и Правила торговли на рынках города, утвержденные Постановлением администрации города от 06.03.95 г. N 601, следующее изменение:

п. 4.5. Правил торговли на территории г. Астрахани и п. 7 Правил торговли на рынках города изложить в следующей редакции:

- юридические и физические лица, реализующие сельскохозяйственную продукцию, выращенную на подсобном хозяйстве г. Астрахани и Астраханской области, и имеющие справки соответствующей городской, районной администрации о наличии подсобного хозяйства или дачную книжку садовода (для физических лиц), осуществляют торговлю данной продукцией без приобретения временного патента на право торговли.

Иногородние юридические и физические лица, реализующие сельскохозяйственную продукцию, приобретают временный патент на общих основаниях.

2. Пресс-центру администрации города (Сахнов) довести настоящее Постановление до сведения населения.



И.о. главы администрации города

И.А.БЕЗРУКАВНИКОВ










Региональное законодательство Астраханской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Astrakhan region Россия




Навигация


Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru