Постановление ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ от 15.11.1995 N 300 "О внесении ДОПОЛНЕНИЯ в Постановление И. О. ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ САГУНОВА Г.Н. ОТ 30.10.95 N 293"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 ноября 1995 г. N 300



О внесении ДОПОЛНЕНИЯ в ПОСТАНОВЛЕНИЕ

И. О. ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ

САГУНОВА Г.Н. ОТ 30.10.95 N 293



Постановляю:

Внести дополнение в пункт 4 Положения "О лицензировании деятельности по содержанию и эксплуатации нефтебаз (кроме входящих в топливно - энергетический комплекс) и автозаправочных станций (в том числе передвижных) на территории Астраханской области", утвержденного Постановлением и.о. Главы Администрации области Сагунова Г.Н. от 30.10.95 N 293 "Об утверждении Положения о лицензировании деятельности по содержанию и эксплуатации нефтебаз (кроме входящих в топливно - энергетический комплекс Российской Федерации) и автозаправочных станций (в том числе передвижных) на территории Астраханской области", изложив пункт 4 в следующей редакции:

"4. Рассмотрение заявления о выдаче лицензии осуществляется на платной основе.

За рассмотрение заявления плата берется в размере 0.1 установленного действующим законодательством минимального размера оплаты труда.

За выдачу лицензии плата устанавливается в размере 2 минимальных размеров оплаты труда".



Глава Администрации области

А.П.ГУЖВИН










Региональное законодательство Астраханской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Astrakhan region Россия




Навигация


Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru