Постановление ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ от 29.11.1995 N 318 "Об ИСПОЛНЕНИИ на территории АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ ВРЕМЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ ПРИ АВАРИЙНЫХ ВЫБРОСАХ и СБРОСАХ ЗАГРЯЗНЯЮЩИХ ВЕЩЕСТВ и ЭКСТРЕМАЛЬНО ВЫСОКОМ ЗАГРЯЗНЕНИИ ОКРУЖАЮЩЕЙ ПРИРОДНОЙ СРЕДЫ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 ноября 1995 г. N 318



ОБ ИСПОЛНЕНИИ на ТЕРРИТОРИИ

АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ ВРЕМЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ

О ПОРЯДКЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫХ

ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ ПРИ

АВАРИЙНЫХ ВЫБРОСАХ и СБРОСАХ

ЗАГРЯЗНЯЮЩИХ ВЕЩЕСТВ и ЭКСТРЕМАЛЬНО

ВЫСОКОМ ЗАГРЯЗНЕНИИ ОКРУЖАЮЩЕЙ

ПРИРОДНОЙ СРЕДЫ



В целях совершенствования взаимодействия органов исполнительной власти Астраханской области, органов местного самоуправления, предприятий, учреждений и организаций, на которые возложены функции по защите населения и окружающей среды при аварийных выбросах и сбросах загрязняющих веществ и экстремально высоком загрязнении окружающей природной среды, постановляю:

1. Принять к исполнению на территории Астраханской области Временное Положение о порядке взаимодействия федеральных органов исполнительной власти при аварийных выбросах и сбросах загрязняющих веществ и экстремально высоком загрязнении окружающей природной среды (в дальнейшем - Положение), зарегистрированное Министерством юстиции Российской Федерации 11 сентября 1995 года N 946.

2. Начальникам управлений, департаментов, отделов, председателям комитетов администрации области, главам администраций городов и районов, руководителям предприятий и организаций, являющихся участниками взаимодействия по защите населения и природной среды при аварийных выбросах и сбросах загрязняющих веществ и экстремально высоком загрязнении окружающей природной среды:

- обеспечить выполнение требований Положения;

- до 29.12.95 внести в существующие планы действий

(инструкции) коррективы с учетом требований Положения;

- довести требования Положения до подведомственных сил и

средств.

3. Участникам взаимодействия обмен информацией и оповещение при аварийных выбросах и сбросах загрязняющих веществ и экстремально высоком загрязнении окружающей природной среды осуществлять в соответствии с Постановлением Главы Администрации области от 13.04.94 N 117 "О порядке обмена информацией о чрезвычайных ситуациях в Астраханской территориальной подсистеме Российской системы предупреждения и действий в чрезвычайных ситуациях" и разработанной системой донесений, оповещения, связи и взаимного обмена информацией в соответствии с требованиями Положения.

4. Контроль за состоянием готовности органов управления, сил и средств Астраханской подсистемы РСЧС участников взаимодействия возложить на штаб по делам ГО и ЧС Астраханской области (Борздуха).



И.о. Главы Администрации области

Г.Н.САГУНОВ










Региональное законодательство Астраханской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Astrakhan region Россия




Навигация


Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru