Постановление ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ от 29.11.1995 N 317 "О МЕРАХ ПО ДАЛЬНЕЙШЕМУ РАЗВИТИЮ АСТРАХАНСКОГО ТРАНСПОРТНОГО УЗЛА и КООРДИНАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ВЕДОМСТВ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 ноября 1995 г. N 317



О МЕРАХ ПО ДАЛЬНЕЙШЕМУ РАЗВИТИЮ

АСТРАХАНСКОГО ТРАНСПОРТНОГО УЗЛА

И КООРДИНАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

СООТВЕТСТВУЮЩИХ ВЕДОМСТВ



В целях обеспечения устойчивого функционирования транспортно-дорожной сети области, дальнейшего формирования и развития Астраханского транспортного узла, совершенствования системы государственного регионального управления транспортно-дорожным комплексом постановляю:

1. Отделу транспорта и связи Администрации области (Кызин):

1.1. Совместно с заинтересованными ведомствами продолжить работу по выполнению в полном объеме мероприятий, принятых протоколом совместного совещания министра транспорта Российской Федерации и Главы Администрации Астраханской области от 10.03.95. Считать наиболее приоритетными направлениями в развитии Астраханского транспортного узла дорожное строительство и водные перевозки.

1.2. в срок до 1 марта 1996 года организовать разработку и представить Главе Администрации области на утверждение областную программу "Внутриобластной пассажирский транспорт", определив в ней направления технического развития, уровни и источники финансирования, организационную структуру управления перевозками в области.

2. Комитету по оперативному управлению хозяйством области (Сагунов), Северо-Каспийскому морскому пароходству (Кулагин), морской администрации порта Астрахань (Русанов), АО "Астраханский порт" (Лужнов), АО "Аэропорт Астрахань" (Пилюгин), ГП "Астраханьаэронавигация" (Юшкина), Астраханскому отделению Приволжской железной дороги (Гергель), Астраханскому областному управлению "Астраханьавтодор" (Сапрыкин), АО "Астраханьавтотранс" (Каверин) обеспечить в 1996 году реализацию принятых мероприятий и целевых программ по развитию производственной базы предприятий транспорта и дорожной сети области.

3. Увеличить штатную численность отдела транспорта и связи Администрации области с 01.01.96 на 2 единицы (главный специалист - 2 ед.) в связи с необходимостью координации и обеспечения взаимодействия предприятий транспортно-дорожного комплекса области в условиях увеличения водных перевозок, в том числе экспортно-импортных грузов.

4. Финансовому управлению Администрации области (Евлашев) при формировании бюджета области на 1996 год предусмотреть в смете расходов по отделу транспорта и связи изменения в штатном расписании.

5. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на первого заместителя Главы Администрации области Сагунова Г.Н.



И.о. Главы Администрации области

Г.Н.САГУНОВ










Региональное законодательство Астраханской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Astrakhan region Россия




Навигация


Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru