РАСПОРЯЖЕНИЕ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ от 07.12.1995 N 2078-р "О ВРЕМЕННОМ ПОРЯДКЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, ПОСТУПАЮЩИХ на РАСЧЕТНЫЕ (ТЕКУЩИЕ) СЧЕТА ПРЕДПРИЯТИЙ и ОРГАНИЗАЦИЙ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 7 декабря 1995 г. N 2078-р



О ВРЕМЕННОМ ПОРЯДКЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, ПОСТУПАЮЩИХ

НА РАСЧЕТНЫЕ (ТЕКУЩИЕ) СЧЕТА

ПРЕДПРИЯТИЙ и ОРГАНИЗАЦИЙ



Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 13 октября 1995 года N 1020 "О введении временного порядка использования денежных средств, поступающих на расчетные (текущие) счета предприятий и организаций", на основании предоставленного органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации права принимать в отношении конкретных организаций решения о применении вышеуказанного порядка:

1. Установить, что разрешение о применении временного порядка использования денежных средств, поступающих на расчетные (текущие) счета предприятий и организаций, дается по согласованию с экономическим и финансовым управлениями Администрации области, Государственной налоговой инспекцией по Астраханской области, первым заместителем Главы Администрации области Сагуновым Г.Н. при условии согласованного с соответствующими налоговыми инспекциями по месту регистрации предприятий графика погашения задолженности по платежам в бюджеты всех уровней.

В случае нарушения организациями условий, предусмотренных пунктом I Постановления Правительства Российской Федерации от 13 октября 1995 г. N 1020, а также в случае увеличения этими организациями задолженности по платежам в бюджеты всех уровней и государственные внебюджетные фонды действие временного порядка в отношении таких организаций отменяется.

2. Финансовому управлению Администрации области (Евлашев) совместно с Государственной налоговой инспекцией по Астраханской области составить перечень предприятий, имеющих наибольшую недоимку, образовавшуюся в результате льготного использования поступающих на их расчетные (текущие) счета денежных средств, для которых проводится согласование в Администрации области.

Установить, что для предприятий, не вошедших в названный выше перечень, временный порядок использования поступающих на их расчетные (текущие) счета денежных средств, применяется без индивидуального рассмотрения.

3. Финансовому управлению Администрации области (Евлашев) и Государственной налоговой инспекции по Астраханской области (Горбунов) до 25 декабря 1995 года внести предложения о возможности предоставления организациям, ранее пользовавшимся льготным порядком использования поступающих на их расчетные (текущие) счета денежных средств, отсрочки погашения задолженности по платежам в бюджеты всех уровней и государственные внебюджетные фонды, образовавшейся на начало 1996 года, с учетом осуществления указанными организациями реальных мер по снижению такой задолженности и выполнению согласованных с налоговыми органами графиков ее погашения.

4. Финансовому управлению Администрации области (Евлашев) принимать в установленном порядке решения об отсрочке уплаты организациями, занятыми выполнением государственного оборонного заказа, налоговых платежей в областной бюджет в части недоимки по таким платежам, образовавшейся в результате задержки в оплате оборонного заказа за счет средств бюджета.

5. Рекомендовать органам местного самоуправления административно-территориальных образований предоставлять указанным организациям аналогичную отсрочку в части налоговых платежей, подлежащих уплате в их бюджеты.



Глава Администрации области

А.П.ГУЖВИН










Региональное законодательство Астраханской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Astrakhan region Россия




Навигация


Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru