Постановление ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ от 26.10.1995 N 289 "Об УПОРЯДОЧЕНИИ УЧЕТА ПЛАТЕЛЬЩИКОВ ЗЕМЕЛЬНОГО НАЛОГА и АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ ЗА ЗЕМЛЮ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 октября 1995 г. N 289



ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ УЧЕТА ПЛАТЕЛЬЩИКОВ

ЗЕМЕЛЬНОГО НАЛОГА и АРЕНДНОЙ

ПЛАТЫ ЗА ЗЕМЛЮ



В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 4 сентября 1995 года N 876 "Об упорядочении учета плательщиков земельного налога и арендной платы за землю" постановляю:

1. Довести до сведения глав администраций районов, городов и населенных пунктов области, что в целях совершенствования механизма учета плательщиков земельного налога, а также плательщиков арендной платы за землю, находящуюся в государственной (муниципальной) собственности, Правительство Российской Федерации постановлением от 4 сентября 1995 года N 876 "Об упорядочении учета плательщиков земельного налога и арендной платы за землю" возложило на районные и городские комитеты по земельным ресурсам и землеустройству обеспечение государственных налоговых инспекций в районах, городах без районного деления и районах в городах подготовленными на основе данных государственного земельного кадастра списками арендаторов и плательщиков земельного налога.

Финансирование работ по составлению списков арендаторов и плательщиков земельного налога осуществляется за счет средств, получаемых от взимания земельного налога и арендной платы за землю.

2. Комитету по земельным ресурсам и землеустройству области обеспечить районные и городские комитеты по земельным ресурсам и землеустройству формами списков плательщиков земельного налога, установить сроки их представления и порядок внесения в них изменений, установленных Комитетом Российской Федерации по земельным ресурсам и землеустройству по согласованию с Государственной налоговой службой Российской Федерации.

3. Рекомендовать органам местного самоуправления поручить районным и городским комитетам по земельным ресурсам и землеустройству подготовку договоров аренды земли, находящейся в государственной (муниципальной) собственности, регистрацию заключенных договоров и обеспечение государственных налоговых инспекций в районах, городах без районного деления и районах в городах списками арендаторов, определив источником финансирования указанных работ средства, получаемые от взимания земельного налога.

4. Комитету по земельным ресурсам и землеустройству области осуществлять методическое обеспечение деятельности районных и городских комитетов по земельным ресурсам и землеустройству по подготовке договоров аренды и учету переданной в аренду земли, находящейся в государственной (муниципальной) собственности.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации области Жилкина А.А.



И. о. Главы Администрации области

Г.Н.САГУНОВ










Региональное законодательство Астраханской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Astrakhan region Россия




Навигация


Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru