Постановление ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ от 05.12.1995 N 320 "О СЕРТИФИКАЦИИ УСЛУГ ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ и РЕМОНТУ АВТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ в АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 декабря 1995 г. N 320



О СЕРТИФИКАЦИИ УСЛУГ ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ

И РЕМОНТУ АВТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ В

АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ



В соответствии с Законом Российской Федерации "О сертификации продукции и услуг" и в целях упорядочения работ, дальнейшего развития и практической реализации положений и условий по качественному выполнению технического обслуживания и ремонта автомобильного транспорта области всех форм собственности постановляю:

1. Рекомендовать акционерному обществу "АстАвто" (аттестат аккредитации органа по сертификации N РОСС RU.0001. УА76, выданный Комитетом Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации):

1.1. Организовать работу по сертификации услуг и работ по техническому обслуживанию и ремонту автотранспортных средств на территории области.

1.2. Довести до сведения руководителей предприятий, учреждений всех форм собственности об обязательной сертификации работ по техническому обслуживанию и ремонту автобусов и иного транспорта для перевозки населения.

2. Астраханскому областному отделению Российской транспортной инспекции (Воробьев) выдавать лицензии на перевозочную деятельность предприятиям, учреждениям, независимо от форм собственности, гражданам - предпринимателям при наличии сертификата на техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств или договора на проведение данных видов работ, заключенного с предприятиями, имеющими вышеуказанный сертификат.

3. Государственной автомобильной инспекции управления внутренних дел администрации области (Попов) при проведении технического осмотра грузовых автомобилей, автобусов, находящихся на балансе и в собственности предприятий, учреждений любой формы собственности и предпринимателей, требовать наличие договора на проведение технического обслуживания и ремонта автотранспортных средств с предприятием, имеющим сертификат соответствия на данные виды работ.

4. Распоряжение Главы Администрации области от 07.03.95 N 334-р "О сертификации услуг по техническому обслуживанию и ремонту автотранспортных средств" считать утратившим силу.

5. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на отдел транспорта и связи Администрации области (Кызин).



Глава Администрации области

А.П.ГУЖВИН










Региональное законодательство Астраханской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Astrakhan region Россия




Навигация


Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru