Постановление ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ от 28.11.1995 N 315 "О ПОЛОЖЕНИИ О ВЗАИМОДЕЙСТВИИ АВАРИЙНО-СПАСАТЕЛЬНЫХ СЛУЖБ МИНИСТЕРСТВ, ВЕДОМСТВ и ОРГАНИЗАЦИЙ на МОРЕ и ВОДНЫХ БАССЕЙНАХ РОССИИ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 ноября 1995 г. N 315



О ПОЛОЖЕНИИ О ВЗАИМОДЕЙСТВИИ

АВАРИЙНО-СПАСАТЕЛЬНЫХ СЛУЖБ МИНИСТЕРСТВ,

ВЕДОМСТВ и ОРГАНИЗАЦИЙ на МОРЕ и ВОДНЫХ

БАССЕЙНАХ РОССИИ



В целях совершенствования взаимодействия органов исполнительной власти, органов местного самоуправления, предприятий, учреждений и организаций различных форм собственности на территории Астраханской области при организации поиска и спасения людей, терпящих бедствие на море и водных бассейнах России, постановляю:

1. Довести до сведения, что с 1 сентября 1995 года введено в действие Положение о взаимодействии аварийно-спасательных служб министерств, ведомств и организаций на море и водных бассейнах России (в дальнейшем - Положение), зарегистрированное Министерством юстиции Российской Федерации 28.07.95 N 917.

2. Главам администраций городов и районов области, начальнику Астраханского спасательно-координационного центра, руководителям организаций, учреждений, предприятий, являющимся участниками взаимодействия и обеспечивающим поиск и спасение людей, терпящих бедствие на море и водных бассейнах:

- обеспечить выполнение требований Положения;

- до 01.01.96 внести в существующие планы действий (инструкции) коррективы с учетом требований Положения;

- довести требования Положения до подведомственных сил и средств.

3. Участникам взаимодействия обмен информацией и оповещение при спасении терпящих бедствие людей осуществлять в соответствии с Постановлением Главы Администрации области от 13 апреля 1994 года N 117 "О порядке обмена информацией о чрезвычайных ситуациях в Астраханской территориальной подсистеме Российской системы предупреждения и действий в чрезвычайных ситуациях" и разработанной системой донесений, оповещений, связи и взаимного обмена информацией, в соответствии с требованиями Положения.

4. Контроль за состоянием готовности органов управления, сил и средств Астраханской территориальной подсистемы РСЧС участников взаимодействия возложить на штаб по делам ГО и ЧС Астраханской области.

5. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Главы Администрации области, председателя Астраханской областной комиссии по чрезвычайным ситуациям Сагунова Г.Н.



И.о. Главы Администрации области

Г.Н.САГУНОВ










Региональное законодательство Астраханской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Astrakhan region Россия




Навигация


Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru