Постановление ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ от 15.11.1995 N 301 "О МЕРАХ ПО ИСПОЛНЕНИЮ ЗАКОНА АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ "О ТОРГОВЛЕ ВОДОЧНОЙ ПРОДУКЦИЕЙ на территории АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 ноября 1995 г. N 301



О МЕРАХ ПО ИСПОЛНЕНИЮ ЗАКОНА АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

"О ТОРГОВЛЕ ВОДОЧНОЙ ПРОДУКЦИЕЙ на ТЕРРИТОРИИ

АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ"



Во исполнение Закона Астраханской области "О торговле водочной продукцией на территории Астраханской области" и в целях упорядочения торговли водкой, ввозимой из других регионов Российской Федерации, и импортной постановляю:

1. Установить в оптовой торговой сети, включая посреднические организации, независимо от их количества и от организационно - правовых форм и видов собственности, единый размер надбавки 10% к оптовым ценам заводов - изготовителей на водочную продукцию, ввозимую из других регионов Российской Федерации, и к внешнеторговым ценам на импортную водочную продукцию.

2. Утвердить для предприятий розничной торговли и общественного питания, независимо от организационно - правовых форм и видов собственности, размеры торговых надбавок:

- к отпускным ценам заводов - изготовителей на водочную продукцию, ввозимую из других регионов - 20%;

- к внешнеторговым ценам на импортную продукцию - 60%;

- к отпускным ценам заводов - изготовителей Астраханской области:

для городской сети - до 15%,

для сельской сети - до 25%.

3. Оформлять и рассчитывать свободные розничные цены в установленном порядке и отражать в реестре цен.

4. Привести остатки водочной продукции на складах оптовых предприятий и в рознице в соответствие с п.п. 1, 2 настоящего Постановления.

5. Для предприятий розничной торговли, осуществляющих закуп водки за пределами области, все транспортные расходы, связанные с доставкой ее в область, отнести к стоимости товара.

6. Пресс - секретарю Главы Администрации области Чуйкову Я.Ю. довести до сведения населения настоящее Постановление через средства массовой информации.

7. Постановление вступает в силу со дня его опубликования.

8. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на департамент торговли и общественного питания Администрации области (Изюмченко), управление экономических реформ Администрации области (Петров).



Глава Администрации области

А.П.ГУЖВИН










Региональное законодательство Астраханской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Astrakhan region Россия




Навигация


Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru