Постановление ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ от 26.10.1995 N 290 "О ВВЕДЕНИИ в АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОЛОЖЕНИЯ О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ЗАКУПКЕ, ПОСТАВКЕ, ПЕРЕРАБОТКЕ, ХРАНЕНИЮ и РЕАЛИЗАЦИИ ЗЕРНА и ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 октября 1995 г. N 290



О ВВЕДЕНИИ в АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОЛОЖЕНИЯ О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ЗАКУПКЕ,

ПОСТАВКЕ, ПЕРЕРАБОТКЕ, ХРАНЕНИЮ и РЕАЛИЗАЦИИ

ЗЕРНА и ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ

ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД



Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 09.06.95 N 573 "Об утверждении Положения о лицензировании деятельности по закупке, поставке, переработке, хранению и реализации зерна и продуктов его переработки для государственных нужд" и постановления главы администрации области от 07.04.95 N 89 "О лицензировании отдельных видов деятельности на территории Астраханской области" постановляю:

1. Довести до сведения глав администраций городов и районов области, что Правительство Российской Федерации постановлением от 09.06.95 N 573 утвердило прилагаемое Положение о лицензировании деятельности по закупке, поставке, хранению и реализации зерна и продуктов его переработки для государственных нужд. Функции по лицензированию данного вида деятельности на территории области и контролю за соблюдением условий действия лицензий, обеспечивающих надлежащее качество продукции, ее безопасность и соблюдение других требований, делегированы управлению государственной хлебной инспекции по Астраханской области.

2. Рекомендовать управлению государственной хлебной инспекции по Астраханской области (Гордеева) провести работы по обследованию предприятий, осуществляющих деятельность по закупке, хранению и переработке зерна и продуктов его переработки для государственных нужд и их лицензированию, в срок до 1 января 1996 года.

3. Государственным заказчикам АО "Астраханьхлебопродукт" (Попов), АО "Астраханский комбинат хлебопродуктов" (Терсков) заключать договоры на закупку, хранение и переработку зерна и продуктов его переработки для государственных нужд исключительно с предприятиями, крестьянскими хозяйствами, физическими лицами, осуществляющими предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, имеющими лицензии Росгосхлебинспекции.

4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на первого заместителя главы администрации области Жилкина А.А.



И.о. Главы Администрации области

Г.Н.САГУНОВ










Региональное законодательство Астраханской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Astrakhan region Россия




Навигация


Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru