РАСПОРЯЖЕНИЕ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ от 11.02.2002 N 148-Р "О НАЗНАЧЕНИИ УПОЛНОМОЧЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПОСТАВОК ТОПОЧНОГО МАЗУТА и ПЕЧНОГО ТОПЛИВА"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 11 февраля 2002 г. N 148-р



О НАЗНАЧЕНИИ УПОЛНОМОЧЕННОЙ

ОРГАНИЗАЦИИ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ

ПОСТАВОК ТОПОЧНОГО МАЗУТА

И ПЕЧНОГО ТОПЛИВА



В целях стабильного обеспечения топочным мазутом и печным топливом потребителей, финансируемых за счет средств областного бюджета, а также для приведения в соответствие финансовых и бухгалтерских отношений в связи с введением в действие второй части Налогового кодекса Российской Федерации:

1. Назначить ГУП "Дирекция по строительству газопроводов в Астраханской области "Астраханьгазстрой" (Макаров) уполномоченной организацией по обеспечению поставок топочного мазута и печного топлива для котельных департаментов Администрации области и органов местного самоуправления.

2. Финансовому управлению Администрации области (Евлашев) предусмотреть в областном бюджете 2002 года средства на приобретение топочного мазута и печного топлива для котельных департамента Администрации области и органов местного самоуправления по соответствующим разделам бюджетной классификации.

3. Контроль за исполнением настоящего Распоряжения возложить на и.о. заместителя Главы Администрации области П.А.Болдырева.



Глава Администрации области

А.П.ГУЖВИН










Региональное законодательство Астраханской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Astrakhan region Россия




Навигация


Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru