Постановление МЭРА города АСТРАХАНИ от 05.12.2001 N 3320-М "О ПРИСВОЕНИИ НАЗВАНИЯ "УЛ. 3-Я РЫБИНСКАЯ" в ЛЕНИНСКОМ РАЙОНЕ"

Архив



МЭР города АСТРАХАНИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 декабря 2001 г. N 3320-м



О ПРИСВОЕНИИ НАЗВАНИЯ "УЛ. 3-Я РЫБИНСКАЯ"

В ЛЕНИНСКОМ РАЙОНЕ



На основании Положения о порядке присвоения названий, переименования и упразднения названий улиц, бульваров, проспектов, площадей, переулков и проездов на территории города Астрахани, утвержденного решением городского Совета г. Астрахани от 18.09.2001 N 108, в соответствии с решением комиссии по присвоению названий, переименованию и упразднению названий улиц, бульваров, проспектов, площадей, переулков и проездов на территории города Астрахани (протокол от 22.10.2001) постановляю:

1. Присвоить части ул. Рыбинской, с номерами четной стороны от N 2 по N 24 включительно и нечетной стороны с номерами от N 1-а по N 11 включительно, в районе частной застройки, название "улица 3-я Рыбинская" (сокращенное название "ул. 3-я Рыбинская"), с прежней нумерацией домов.

2. Сохранить прежнее название ул. Рыбинской в зоне объектов промышленного назначения.

3. Главному управлению архитектуры и градостроительства администрации города, МП "БТИ г. Астрахани", комитету по земельным ресурсам и землеустройству г. Астрахани внести соответствующие изменения в план города.

4. МП "БТИ г. Астрахани" внести название "ул. 3-я Рыбинская" в Реестр названий улиц, бульваров, проспектов, площадей, переулков и проездов на территории города Астрахани.

5. Пресс - центру местного самоуправления г. Астрахани опубликовать настоящее постановление мэра города в газете "Горожанин".

6. Контроль за выполнением настоящего постановления мэра города возложить на заместителя мэра города по социальной политике Элеменкину Е.Б.



Мэр города

И.А.БЕЗРУКАВНИКОВ










Региональное законодательство Астраханской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Astrakhan region Россия




Навигация


Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru