РАСПОРЯЖЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ от 25.12.2002 N 1346-Р "О ПЕРЕДАЧЕ ОБЪЕКТА КОММУНАЛЬНО - БЫТОВОГО НАЗНАЧЕНИЯ в МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ Г. АСТРАХАНИ"

Архив



ГУБЕРНАТОР АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 25 декабря 2002 г. N 1346-р



О ПЕРЕДАЧЕ ОБЪЕКТА

КОММУНАЛЬНО - БЫТОВОГО НАЗНАЧЕНИЯ

В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ Г. АСТРАХАНИ



В соответствии с Постановлением Верховного Совета Российской Федерации от 27.12.91 N 3020-1 "О разграничении государственной собственности в Российской Федерации на федеральную собственность, государственную собственность республик в составе Российской Федерации, краев, областей, автономной области, автономных округов, городов Москвы и Санкт-Петербурга и муниципальную собственность", Распоряжением Государственного комитета РФ по управлению государственным имуществом от 05.02.93 N 217-р "Об упорядочении процесса учета и разграничения прав собственности на нежилые помещения" и с учетом предложения городского Совета г. Астрахани о передаче объекта коммунально - бытового назначения в муниципальную собственность г. Астрахани:

1. Комитету имущественных отношений Администрации области (Попова) совместно с администрацией г. Астрахани (Безрукавников) обеспечить передачу в установленном порядке объекта коммунально - бытового назначения - жилого 27-квартирного дома, расположенного по адресу: г. Астрахань, ул. Г.Николаевой, 2, корп. 1, в муниципальную собственность г. Астрахани.

2. Контроль за исполнением распоряжения возложить на заместителя Главы Администрации области Глазкова А.П.



Губернатор области

А.П.ГУЖВИН










Региональное законодательство Астраханской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Astrakhan region Россия




Навигация


Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru