Постановление МЭРА города АСТРАХАНИ от 19.12.2002 N 3232-М "Об УПОРЯДОЧЕНИИ ПОЛЬЗОВАНИЯ СЛУЖЕБНЫМИ ТЕЛЕФОНАМИ"

Архив



МЭР города АСТРАХАНИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 декабря 2002 г. N 3232-м



ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ ПОЛЬЗОВАНИЯ

СЛУЖЕБНЫМИ ТЕЛЕФОНАМИ



В связи с переходом на повременную оплату телефонных разговоров и в целях снижения затрат на услуги телефонной связи постановляю:

1. Внести в раздел XIII "Порядок пользования служебными телефонами" Регламента администрации города Астрахани, утвержденного Постановлением мэра города от 14.05.2002 N 1335-м, с изменениями и дополнениями, внесенными Постановлением мэра города от 25.09.2002 N 2529-м, следующие дополнения:

1.1. Изложить п. 13.1 в следующей редакции:

"13.1. Установленные в администрации города телефоны предназначены для служебных разговоров. в экстренных ситуациях телефонные звонки личного характера можно производить строго ограниченно по времени".

1.2. Изложить п. 13.5 в следующей редакции:

"13.5. Расходы за личные телефонные разговоры (международные, междугородные, местные) со служебных телефонов подлежат возмещению за счет работников администрации города в установленном порядке".

2. Общему отделу администрации города внести соответствующие изменения в поисково-справочную систему распорядительных документов администрации города.

3. Отделу прикладных компьютерных систем организационно-информационного управления администрации города в срок до 01.01.2003 разработать программное средство по приему и обработке расшифровочных ведомостей телефонных переговоров, получаемых по электронной почте от ОАО "Связьинформ". Подготовленную информацию о телефонных переговорах выдавать подразделениям в распечатанном или электронном виде до 20 числа последующего месяца.

4. Руководителям отделов, управлений, комитетов аппарата администрации города проводить анализ расшифровочных ведомостей телефонных переговоров своего подразделения и ежемесячно до 25 числа представлять в отдел бухгалтерского учета и отчетности администрации города сведения о личных телефонных переговорах для последующей оплаты.

5. Начальнику отдела бухгалтерского учета и отчетности - главному бухгалтеру администрации города Федотовой В.М. вести контроль за оплатой личных телефонных разговоров сотрудниками администрации города и ежемесячно представлять эту информацию мэру города.

6. Финансово-казначейскому управлению города Астрахани при формировании городского бюджета на 2003 год предусмотреть расходы на модернизацию внутренней телефонной связи в администрации города.

7. Возложить персональную ответственность на руководителей подразделений администрации города за соблюдение порядка пользования служебными телефонами и своевременную плату за личные телефонные переговоры своих сотрудников.

8. Заместителям мэра города по территориям - главам администраций районов разработать и внести аналогичные дополнения в Регламент администрации района.

9. Руководителям самостоятельных структурных подразделений (со статусом юридического лица) администрации города на основе настоящего Постановления мэра города издать распорядительный документ, регламентирующий порядок пользования служебными телефонами.

10. Контроль за исполнением настоящего Постановления мэра города возложить на заместителя мэра города по правовому и техническому обеспечению деятельности администрации города Мухрыгина С.В.



Мэр города

И.А.БЕЗРУКАВНИКОВ










Региональное законодательство Астраханской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Astrakhan region Россия




Навигация


Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru