Постановление ГУБЕРНАТОРА АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ от 30.12.2002 N 617 "Об УПРАВЛЕНИИ ПО ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ АДМИНИСТРАЦИИ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



ГУБЕРНАТОР АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 2002 г. N 617



ОБ УПРАВЛЕНИИ

ПО ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ

АДМИНИСТРАЦИИ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ



В соответствии с Федеральным законом от 10.01.2002 N 7-ФЗ "Об охране окружающей среды" и во исполнение Закона Астраханской области от 29.01.2000 N 7/2001-ОЗ "О структуре Администрации Астраханской области" постановляю:

1. Создать управление по охране окружающей среды Администрации области.

2. Назначить начальником управления по охране окружающей среды Администрации области Чуйкова Юрия Сергеевича по трудовому договору, освободив его от ранее занимаемой должности.

3. Начальнику управления по охране окружающей среды Администрации области Чуйкову Ю.С. в двухнедельный срок внести на утверждение положение об управлении по охране окружающей среды Администрации области, структуру, штатное расписание и смету расходов на содержание управления.

4. Финансовому управлению Администрации области (Евлашев):

4.1. Осуществлять финансирование расходов на содержание управления по охране окружающей среды Администрации области в пределах средств, предусмотренных в областном бюджете по разделу "Функционирование исполнительных органов государственной власти (0103)", через отдел по исполнению смет доходов и расходов подразделений Администрации области.

4.2. Предусмотреть в областном бюджете на 2003 год финансовые средства на содержание управления по охране окружающей среды Администрации области.

5. Комитету имущественных отношений Администрации области (Попова) внести предложения по размещению управления по охране окружающей среды Администрации области.

6. Департаменту сельского хозяйства Администрации области (Нестеренко) провести организационно - штатные мероприятия по упразднению отдела по охране окружающей среды департамента, предоставить высвобождаемым сотрудникам льготы и компенсации в соответствии с законодательством Российской Федерации и Астраханской области.

7. Признать утратившими силу пункты 2.3, 2.4 Постановления Главы Администрации области от 05.07.2002 N 305 "О ликвидации областного внебюджетного экологического фонда".

8. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Главы Администрации области - начальника департамента сельского хозяйства Администрации области Нестеренко И.А.

9. Постановление вступает в силу со дня его подписания.



Губернатор области

А.П.ГУЖВИН










Региональное законодательство Астраханской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Astrakhan region Россия




Навигация


Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru