РАСПОРЯЖЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ от 23.12.2003 N 1337-Р "О ВОЗМЕЩЕНИИ УБЫТКОВ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ПРЕДПРИЯТИЯМ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ "ФАРМАЦИЯ"

Архив



ГУБЕРНАТОР АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 23 декабря 2003 г. N 1337-р



О ВОЗМЕЩЕНИИ УБЫТКОВ

ГОСУДАРСТВЕННЫМ ПРЕДПРИЯТИЯМ

АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

"ФАРМАЦИЯ"



В целях бесперебойного обеспечения населения и учреждений здравоохранения Астраханской области наркотическими средствами и психотропными веществами, внесенными в Список II и Список III в соответствии с Федеральным законом "О наркотических средствах и психотропных веществах", и реализации государственной монополии на основные виды деятельности, связанные с оборотом наркотических средств и психотропных веществ:

1. Возмещать из областного бюджета государственным предприятиям Астраханской области "Фармация" убытки от осуществления деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ.

2. Комитету по фармацевтической деятельности Астраханской области (Умерова А.Р.) осуществлять расходы на возмещение убытков государственным предприятиям Астраханской области "Фармация" от осуществления деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ, внесенных в Список II и Список III в соответствии с Федеральным законом "О наркотических средствах и психотропных веществах", в пределах ассигнований, выделенных комитету из областного бюджета на текущий финансовый год.

3. Настоящее Распоряжение вступает в силу со дня подписания.



Губернатор Астраханской области

А.П.ГУЖВИН










Региональное законодательство Астраханской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Astrakhan region Россия




Навигация


Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru