Постановление МЭРА города АСТРАХАНИ от 19.12.2003 N 3462-М "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление МЭРА города ОТ 05.12.2002 N 3082-М "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, ОТНЕСЕННЫХ К ГРУППАМ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ТАРИФОВ на УСЛУГИ ВОДОСНАБЖЕНИЯ и КАНАЛИЗАЦИИ"

Архив



МЭР города АСТРАХАНИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 декабря 2003 г. N 3462-м



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПОСТАНОВЛЕНИЕ

МЭРА города ОТ 05.12.2002 N 3082-м

"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ,

ОТНЕСЕННЫХ К ГРУППАМ

ПО ПРИМЕНЕНИЮ ТАРИФОВ на УСЛУГИ

ВОДОСНАБЖЕНИЯ и КАНАЛИЗАЦИИ"



В связи с образованием муниципального унитарного предприятия г. Астрахани "Астрводоканал" в соответствии с Постановлением мэра города от 07.02.2003 N 315-м "О реорганизации муниципальных предприятий системы водопроводно-канализационных услуг", в целях упорядочения отнесения потребителей услуг водоснабжения и канализации к группам потребителей постановляю:

1. Внести в Постановление администрации города от 05.12.2002 N 3082-м "Об утверждении перечня потребителей, отнесенных к группам по применению тарифов на услуги водоснабжения и канализации" следующее изменение:

в п.2 слова "МП ПО "Водоканал", МП "Источник", МП "Водоканал" Трусовского района" заменить на слова "МУП г. Астрахани "Астрводоканал".

2. Внести в Перечень потребителей, отнесенных к группам по применению тарифов на услуги водоснабжения и канализации, утвержденный Постановлением администрации города от 05.12.2002 N 3082-м, следующие изменения и дополнение:

2.1. в подпункте 2.1 после слов "Бюджетные учреждения" дополнить следующие слова "(объем потребления услуг водоснабжения и канализации, необходимый для выполнения функций некоммерческого характера, остальные объемы услуг водоснабжения и канализации относятся к третьей группе потребителей)."

2.2. Изложить подпункт 2.2 в следующей редакции "Организации всех форм собственности, оказывающие услуги по содержанию и ремонту жилищного фонда, внешнего благоустройства, вывоза твердых и жидких бытовых отходов, услуги населению в общих моечных и парных отделениях бань, а также предприятия городского электротранспорта (объем потребления услуг водоснабжения и канализации, необходимый для оказания перечисленных услуг, остальные объемы услуг водоснабжения и канализации относятся к третьей группе потребителей)."

2.3. Изложить подпункт 2.3 в следующей редакции "Организации всех форм собственности, оказывающие услуги энергоснабжения населению (объем потребления услуг водоснабжения, необходимый для выработки электроэнергии и теплоэнергии для населения, остальные объемы услуг водоснабжения и водоотведения относятся к третьей группе потребителей)."

2.4. Исключить подпункт 2.9.

3. Общему отделу администрации города внести соответствующие изменения и дополнение в поисково-справочную систему распорядительных документов администрации города.

4. Настоящее Постановление мэра города вступает в силу с 01.01.2004.

5. Пресс-центру местного самоуправления г. Астрахани опубликовать настоящее Постановление мэра города в газете "Горожанин".

6. Контроль за исполнением настоящего Постановления мэра города возложить на первого заместителя мэра города Панфилова О.И.



Мэр города

И.А.БЕЗРУКАВНИКОВ










Региональное законодательство Астраханской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Astrakhan region Россия




Навигация


Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru