Постановление ГУБЕРНАТОРА АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ от 16.12.2003 N 585 "О БАРАНЦЕ С.Н."

Архив



ГУБЕРНАТОР АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 декабря 2003 г. N 585



О БАРАНЦЕ С.Н.



Постановляю:

1. Назначить Баранца Сергея Николаевича представителем Губернатора Астраханской области в органах государственной власти Санкт-Петербурга, с должностным окладом согласно штатному расписанию, с сохранением ранее установленных надбавок, освободив его от занимаемой должности начальника управления региональной и национальной политики Администрации Астраханской области.

2. Представителю Губернатора Астраханской области в органах государственной власти Санкт-Петербурга в двухнедельный срок разработать и внести на утверждение Положение о представителе Губернатора Астраханской области в органах государственной власти Санкт-Петербурга и смету расходов на 2004 год.

3. Департаменту финансов Астраханской области (Евлашев) предусмотреть выделение департаменту международной и внешнеэкономической деятельности Астраханской области необходимых средств на содержание и оплату расходов представителя Губернатора Астраханской области в органах государственной власти Санкт-Петербурга на 2004 год.

4. Постановление вступает в силу со дня его подписания.



Губернатор области

А.П.ГУЖВИН










Региональное законодательство Астраханской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Astrakhan region Россия




Навигация


Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru