Постановление МЭРА города АСТРАХАНИ от 20.08.2008 N 3054-м "О ЛИКВИДАЦИИ МУП Г. АСТРАХАНИ "СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ АВТОХОЗЯЙСТВО ПО УБОРКЕ ГОРОДА"

Архив



МЭР города АСТРАХАНИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 августа 2008 г. N 3054-м



О ЛИКВИДАЦИИ МУП Г. АСТРАХАНИ

"СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ АВТОХОЗЯЙСТВО

ПО УБОРКЕ ГОРОДА"



Руководствуясь статьями 61 - 64 Гражданского кодекса РФ, Федеральными законами "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", "О государственных и муниципальных унитарных предприятиях", Уставом муниципального образования "Город Астрахань", согласно протоколу совещания у вице-мэра города от 29.07.2008 по вопросу ликвидации МУП города Астрахани "Специализированное автохозяйство по уборке города" постановляю:

1. Ликвидировать муниципальное унитарное предприятие города Астрахани "Специализированное автохозяйство по уборке города".

2. Создать комиссию по ликвидации вышеуказанного предприятия в следующем составе:

Яковлев В.А.   - вице-мэр города - председатель комиссии
Гордеев В.В.   - директор МУП города Астрахани "Форпост"
Фоминых Т.Г.   - заместитель председателя  комитета  по  ЖКХ  администрации
                 города Астрахани по экономике и финансам
Еременко А.В.  - и.о. директора МУП  города  Астрахани  "Специализированное
                 автохозяйство по уборке города"
Сыченко Е.М.   - главный бухгалтер МУП города Астрахани "Специализированное
                 автохозяйство по уборке города".

3. Вышеуказанной комиссии произвести необходимые действия по ликвидации МУП города Астрахани "Специализированное автохозяйство по уборке города":

3.1. С момента назначения ликвидационной комиссии осуществлять все полномочия по управлению делами предприятия, выступать от имени ликвидируемого предприятия во всех органах и организациях.

3.2. Обеспечить предоставление увольняемым работникам льгот и гарантий, предусмотренных действующим трудовым законодательством (ст.ст. 178, 180 ТК РФ) и трудовыми договорами.

3.3. Обеспечить контроль за соблюдением прав и законных интересов в отношении руководителя и работников ликвидируемого муниципального унитарного предприятия в строгом соответствии с требованиями трудового законодательства РФ.

3.4. в трехдневный срок со дня подписания настоящего Постановления мэра города и назначения ликвидационной комиссии в установленной форме уведомить регистрирующий орган по месту нахождения ликвидируемого юридического лица о его ликвидации с приложением решения о ликвидации, а также в установленной форме уведомить о формировании ликвидационной комиссии.

3.5. в недельный срок со дня формирования ликвидационной комиссии поместить в органах печати сообщение о ликвидации предприятия, порядке и сроках для предъявления требований его кредиторами.

3.6. Установить двухмесячный срок для предъявления требований кредиторами с даты опубликования сообщения о ликвидации предприятия.

3.7. Принять меры к выявлению кредиторов и получению дебиторской задолженности, а также в письменной форме уведомить кредиторов о ликвидации предприятия.

3.8. По окончании срока для предъявления требований кредиторами составить промежуточный ликвидационный баланс, в котором отразить сведения о составе имущества ликвидируемого юридического лица, предъявленных кредиторами требованиях, а также результатах их рассмотрения и представить на утверждение в администрацию города Астрахани.

3.9. Производить выплаты денежных сумм кредиторам ликвидируемого учреждения в порядке очередности, установленной Гражданским кодексом РФ, в соответствии с промежуточным ликвидационным балансом, начиная со дня его утверждения, за исключением кредиторов пятой очереди, выплаты по которым производятся по истечении месяца с даты утверждения промежуточного ликвидационного баланса.

3.10. После завершения расчетов с кредиторами в двадцатидневный срок составить ликвидационный баланс и представить его на утверждение в администрацию города Астрахани.

3.11. Сдать документацию постоянного хранения в государственный архив Астраханской области.

4. Исполняющему обязанности директора муниципального унитарного предприятия города Астрахани "Специализированное автохозяйство по уборке города" Еременко А.В. произвести необходимые действия в отношении работников предприятия в строгом соответствии с требованиями трудового законодательства РФ.

5. Комитету имущественных отношений города Астрахани оформить имущественные отношения в установленном порядке.

6. Отделу пресс-службы администрации города Астрахани опубликовать настоящее Постановление мэра города в средствах массовой информации.

7. Контроль за исполнением настоящего Постановления мэра города возложить на вице-мэра города Абдулхалыкова М.А.



Мэр города

С.А.БОЖЕНОВ










Региональное законодательство Астраханской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Astrakhan region Россия




Навигация


Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru