Постановление ГУБЕРНАТОРА АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ от 01.09.2008 N 446 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ГУБЕРНАТОРА АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 22.07.2008 N 379"

Архив



ГУБЕРНАТОР АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 1 сентября 2008 г. N 446



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ГУБЕРНАТОРА АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ

22.07.2008 N 379



В целях приведения в соответствие с действующим законодательством постановляю:

1. Внести в Постановление Губернатора Астраханской области от 22.07.2008 N 379 "Об утверждении Положения о кадровом резерве на государственной гражданской службе в исполнительных органах государственной власти Астраханской области" следующие изменения:

1.1. Пункт 1.5 Положения о кадровом резерве на государственной гражданской службе в исполнительных органах государственной власти Астраханской области, утвержденного постановлением (далее - Положение), изложить в новой редакции:

"1.5. Устанавливаются следующие квалификационные требования к уровню профессионального образования и стажу гражданской службы (государственной службы иных видов) или стажу (опыту) работы по специальности гражданского служащего (гражданина) для включения его в состав кадрового резерва:

на должности государственной гражданской службы Астраханской области категории "руководители" высшей группы:

- высшее профессиональное образование, стаж гражданской службы (государственной службы иных видов) не менее шести лет или стаж работы по специальности не менее семи лет, в том числе на должности руководителя или его заместителя не менее трех лет;

на должности государственной гражданской службы Астраханской области категории "руководители", "специалисты" главной группы:

- высшее профессиональное образование, стаж гражданской службы (государственной службы иных видов) не менее четырех лет или стаж работы по специальности не менее пяти лет, в том числе на должности руководителя или его заместителя не менее двух лет;

на должности государственной гражданской службы Астраханской области категории "руководители", "специалисты" ведущей группы:

- высшее профессиональное образование, стаж гражданской службы (государственной службы иных видов) не менее двух лет или стаж работы по специальности не менее четырех лет.".

1.2. Пункт 2.7 Положения изложить в новой редакции:

"2.7. Причинами исключения из кадрового резерва могут быть:

- назначение гражданского служащего (гражданина), состоящего в кадровом резерве, на соответствующую кадровому резерву вакантную должность;

- невыполнение по вине гражданского служащего (гражданина) плана профессионального развития;

- осуждение по вступившему в силу приговору суда;

- переход на другую работу, не связанную со специализацией должностей государственной гражданской службы;

- заявление гражданского служащего об исключении из кадрового резерва, которое приобщается к его личному делу, а гражданина - к персональной папке гражданина.".

1.3. Пункт 2.9 Положения исключить.

2. Агентству по печати и информационным коммуникациям Астраханской области (Зайцева М.А.) опубликовать настоящее Постановление в средствах массовой информации.

3. Постановление вступает в силу со дня его подписания.



Губернатор Астраханской области

А.А.ЖИЛКИН










Региональное законодательство Астраханской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Astrakhan region Россия




Навигация


Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru