Постановление МЭРА города АСТРАХАНИ от 29.12.2004 N 3251-М "О ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ДЕНЕЖНОЙ КОМПЕНСАЦИИ на КНИГОИЗДАТЕЛЬСКУЮ ПРОДУКЦИЮ ПЕДАГОГИЧЕСКИМ РАБОТНИКАМ МУНИЦИПАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ города АСТРАХАНИ"

Архив



МЭР города АСТРАХАНИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 2004 г. N 3251-м



О ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ

ДЕНЕЖНОЙ КОМПЕНСАЦИИ

НА КНИГОИЗДАТЕЛЬСКУЮ ПРОДУКЦИЮ

ПЕДАГОГИЧЕСКИМ РАБОТНИКАМ

МУНИЦИПАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ города АСТРАХАНИ



В соответствии с Федеральным законом "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием Федеральных законов "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" и "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", а также в целях обеспечения педагогических работников книгоиздательской продукцией и периодическими изданиями постановляю:

1. Установить с 01.01.2005 ежемесячную денежную компенсацию на книгоиздательскую продукцию педагогическим работникам муниципальных учреждений города Астрахани в размере 100 (сто) рублей.

2. Утвердить прилагаемый Порядок выплаты ежемесячной денежной компенсации на книгоиздательскую продукцию педагогическим работникам муниципальных учреждений города Астрахани (далее - компенсация).

3. Финансово-казначейскому управлению г. Астрахани в проекте бюджета муниципального образования "Город Астрахань" на 2005 год и последующие годы предусматривать средства на выплату компенсации.

4. Пресс-центру местного самоуправления г. Астрахани опубликовать настоящее Постановление мэра города в средствах массовой информации.

5. Контроль за исполнением настоящего Постановления мэра города возложить на заместителя мэра города по социальной политике Элеменкину Е.Б.



Мэр города

С.А.БОЖЕНОВ











Утвержден

Постановлением

мэра города

от 29 декабря 2004 г. N 3251-м



ПОРЯДОК

ВЫПЛАТЫ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ДЕНЕЖНОЙ КОМПЕНСАЦИИ

НА КНИГОИЗДАТЕЛЬСКУЮ ПРОДУКЦИЮ

ПЕДАГОГИЧЕСКИМ РАБОТНИКАМ

МУНИЦИПАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ города АСТРАХАНИ



1. Ежемесячная денежная компенсация на книгоиздательскую продукцию (далее - компенсация) выплачивается педагогическим работникам (в том числе руководящим работникам, деятельность которых связана с образовательным процессом) муниципальных учреждений города Астрахани из средств местного бюджета.

2. Выплата компенсации в размере, указанном в пункте 1 настоящего Постановления мэра города, не связывается с объемом учебной нагрузки (педагогической работы) педагогических работников учреждений.

3. Компенсация выплачивается ежемесячно всем педагогическим работникам муниципальных учреждений города Астрахани независимо от их ведомственной подчиненности, состоящим в трудовых отношениях с образовательным учреждением (в том числе во время нахождения в очередных, дополнительных и других отпусках, в период получения пособия по временной нетрудоспособности и т.д.), одновременно с выплатой заработной платы за текущий месяц.

4. Сумма выплаченной компенсации налогообложению не подлежит.

5. Районный коэффициент на компенсацию не начисляется.



Председатель комитета

по образованию и науке

администрации города

В.А.ГУТМАН










Региональное законодательство Астраханской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Astrakhan region Россия




Навигация


Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru