Постановление МЭРА города АСТРАХАНИ от 24.12.2004 N 3169-М "Об УСТАНОВЛЕНИИ МЕМОРИАЛЬНОЙ ДОСКИ ПОЛНОМУ КАВАЛЕРУ ОРДЕНА СЛАВЫ КОСТИНУ ПЕТРУ МИХАЙЛОВИЧУ"

Архив



МЭР города АСТРАХАНИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 декабря 2004 г. N 3169-м



ОБ УСТАНОВЛЕНИИ МЕМОРИАЛЬНОЙ ДОСКИ

ПОЛНОМУ КАВАЛЕРУ ОРДЕНА СЛАВЫ

КОСТИНУ ПЕТРУ МИХАЙЛОВИЧУ



В соответствии с решением комиссии по присвоению названий, переименованию и упразднению названий улиц, бульваров, проспектов, площадей, переулков и проездов на территории города Астрахани (протокол от 16.12.2004) постановляю:

1. Установить мемориальную доску на доме по адресу: ул. 28-й Армии, 10, корп. 2, где жил в период с 1968 по 1987 год полный кавалер ордена Славы Костин Петр Михайлович.

2. Администрации Ленинского района выступить заказчиком по изготовлению и установке мемориальной доски Костину П.М.

3. Финансово-казначейскому управлению г. Астрахани перечислить администрации Ленинского района денежные средства, необходимые на изготовление и установку мемориальной доски согласно представленному счету.

4. Пресс-центру местного самоуправления г. Астрахани опубликовать настоящее Постановление мэра города в газете "Горожанин".

5. Администрации Ленинского района организовать торжественное открытие мемориальной доски.

6. Контроль за исполнением настоящего Постановления мэра города возложить на заместителя мэра города по социальной политике Элеменкину Е.Б.



Мэр города

С.А.БОЖЕНОВ










Региональное законодательство Астраханской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Astrakhan region Россия




Навигация


Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru