РАСПОРЯЖЕНИЕ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ от 31.12.1998 N 1665-р "Об УПОЛНОМОЧЕННЫХ ОРГАНАХ АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ ЗАЛОГОВОГО ФОНДА АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 31 декабря 1998 г. N 1665-р



ОБ УПОЛНОМОЧЕННЫХ ОРГАНАХ АДМИНИСТРАЦИИ

ОБЛАСТИ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ ЗАЛОГОВОГО ФОНДА

АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ



В целях упорядочения обеспечения государственных гарантий области, предоставляемых при реализации инвестиционных проектов, а также в связи с Положением о залоговом фонде Администрации области, утвержденным Законом Астраханской области от 07.07.98 N 28 "Об областном бюджете на 1998 год":

1. Определить уполномоченными органами по обслуживанию залогового фонда Администрации области:

- комитет по управлению государственным имуществом области (Попов) в части имущества, являющегося государственной собственностью области и находящегося на балансе комитета по управлению государственным имуществом области, и имущества предприятий, передаваемого в залог Администрации области в обеспечение обязательств поручительства;

- фонд госимущества области (Карева) в части пакета акций, закрепленных в государственной собственности области, а также объектов интеллектуальной собственности, долей паев и ценных бумаг, являющихся собственностью области и находящихся на балансе фонда госимущества области;

- финансовое управление Администрации области (Евлашев) в части ценных бумаг предприятий, передаваемых в залог Администрации области в обеспечение обязательств поручительства, а также гарантии третьих лиц;

- комитет экономики и инвестиционной политики Администрации области (Максимова) в части средств областного стабилизационного фонда, включая имеющуюся кредиторскую задолженность, и отчислений в размере 5% от объема обеспечения со стороны Администрации области по кредиту, выдаваемому предприятиям на реализацию инвестиционных проектов под поручительство Администрации области.

2. Возложить на отдел по исполнению смет доходов и расходов подразделений Администрации области (Тараненко) ведение бухгалтерского учета залогового фонда Администрации области.

3. Комитету экономики и инвестиционной политики Администрации области (Максимова) внести соответствующие изменения в Положение о залоговом фонде Администрации области.

4. Контроль за исполнением настоящего Распоряжения возложить на первого заместителя Главы Администрации области Жилкина А.А.



Глава Администрации области

А.П.ГУЖВИН










Региональное законодательство Астраханской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Astrakhan region Россия




Навигация


Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru