Постановление МЭРА города АСТРАХАНИ от 24.12.1998 N 4083-М "О ПРОВЕДЕНИИ ОТЧЕТНОСТИ ПО ОТХОДАМ ЗА 1998 ГОД и ИНВЕНТАРИЗАЦИИ МЕСТ СКЛАДИРОВАНИЯ ПРОМЫШЛЕННЫХ и БЫТОВЫХ ОТХОДОВ на территории ГОРОДА"

Архив



МЭР города АСТРАХАНИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 декабря 1998 г. N 4083-м



О ПРОВЕДЕНИИ ОТЧЕТНОСТИ ПО ОТХОДАМ

ЗА 1998 ГОД и ИНВЕНТАРИЗАЦИИ МЕСТ

СКЛАДИРОВАНИЯ ПРОМЫШЛЕННЫХ и БЫТОВЫХ ОТХОДОВ

НА территории ГОРОДА



В целях получения достоверной информации о количестве фактически образованных промышленных и бытовых отходов, условиях хранения (захоронения) и использования данных в разработке городских экологических программ, на основании статей 9, 10 Закона Российской Федерации "Об охране окружающей природной среды" постановляю:

1. Утвердить прилагаемую форму отчетности по отходам на 1998 год.

2. Руководителям предприятий, организаций и учреждений города независимо от форм собственности в срок до 20.01.99 представить в государственный комитет по охране окружающей среды Астраханской области отчет по отходам за 1998 год согласно утвержденной форме.

Предприятия, у которых оформление плановых платежей является подтверждением разрешения на размещения отходов, освобождаются от отчетности по форме ФОП-отходы.

3. Просить государственный комитет по охране окружающей среды Астраханской области:

- довести указанные в приложении документы до всех предприятий, учреждений и организаций, деятельность которых связана с образованием, переработкой, хранением, захоронением отходов;

- организовать прием, рассмотрение и согласование отчетных форм;

- провести обобщение и анализ представленных форм.

4. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на первого заместителя мэра города Астрахани Панфилова О.И.



Мэр города

И.А.БЕЗРУКАВНИКОВ










Региональное законодательство Астраханской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Astrakhan region Россия




Навигация


Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru