Постановление ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ от 15.12.1998 N 502 (ред. от 17.02.1999) "О РЕАЛИЗАЦИИ ПРОГРАММЫ ГАЗИФИКАЦИИ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 декабря 1998 г. N 502



О РЕАЛИЗАЦИИ ПРОГРАММЫ

ГАЗИФИКАЦИИ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ





В целях реализации Федеральной целевой программы "Газификация России" (1996-2000 гг.), утвержденной Постановлением Правительства РФ от 18.07.96 N 819, реализации программы газификации Астраханской области, в рамках договора между Администрацией Астраханской области и РАО "Газпром" от 10.09.97 по газификации районов Астраханской области, а также в соответствии с Законом Астраханской области от 29.07.98 N 30 "Об инвестиционной деятельности в Астраханской области" постановляю:

1. Утратил силу. - Постановление Главы Администрации Астраханской области от 17.02.2004 N 60.

2. Утратил силу. - Постановление Главы Администрации Астраханской области от 17.02.2004 N 60.

3. Состав участников реализации инвестиционного проекта газификации Астраханской области может быть изменен постановлением Главы Администрации области.

4. Управлению топливно-энергетического комплекса Администрации области (Болдырев) разработать порядок включения предприятий области в состав участников реализации инвестиционного проекта газификации Астраханской области.

5. Государственной налоговой инспекции по Астраханской области (Горбунов) предоставить льготы по налогообложению, действующие в соответствии с Законом Астраханской области "О налогообложении, сборах и других платежах на территории Астраханской области" для инвестиционных проектов, одобренных Администрацией области, предприятиям, реализующим вышеназванный проект, в соответствии с п. 1 настоящего Постановления.

6. Участникам реализации инвестиционного проекта, утвержденным настоящим постановлением:

6.1. Предусмотреть использование освободившихся средств от предоставленных налоговых льгот на выполнение работ по газификации области в рамках реализации названного проекта.

6.2. в части эксплуатации построенных объектов газификации в рамках названного инвестиционного проекта предусмотреть использование освобождающихся средств от представленных налоговых льгот на покрытие убытков от реализации газа населению.

7. Комитету экономики и инвестиционной политики Администрации области (Максимова) в установленном порядке внести изменения в Закон Астраханской области от 29.07.98 N 30 "Об инвестиционной деятельности в Астраханской области" в части уточнения понятия статуса инвестиционного проекта "особо важный проект", в целях включения в перечень "особо важных проектов" проектов, направленных на развитие производственной и социальной инфраструктуры, реализуемых по инициативе Администрации области группой предприятий и компаний, зарегистрированных на территории Астраханской области, и объем капиталовложений по которым превышает сумму, эквивалентную 50000000 долларов США.

8. Рекомендовать главам органов местного самоуправления Астраханской области в целях осуществления газификации сельских населенных пунктов области предоставить участникам реализации инвестиционного проекта газификации области налоговые льготы в части, зачисляемой в местные бюджеты.

9. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Главы Администрации области Фроловского В.А.



Глава Администрации области

А.П.ГУЖВИН











Утвержден

Постановлением Главы Администрации

области от 15 декабря 1998 г. N 502



ПЕРЕЧЕНЬ

УЧАСТНИКОВ РЕАЛИЗАЦИИ ИНВЕСТИЦИОННОГО ПРОЕКТА

ГАЗИФИКАЦИИ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ



1. ОАО "Закнефтегазстрой-Прометей"

2. ООО "Павлогазстрой"

3. ЗАО "Лизингстроймаш"

4. СУ-6 "Нефтегазмонтаж"

5. АО "Астраханьнефтегазстрой"

6. ООО "Металлстройгаз"

7. Фирма "Спецмонтажстрой"

8. ОАО "Южтрубопроводстрой"

9. ООО "Лад-Сервис"

10. ТОО "Каспийское монтажное управление"

11. ДЗАО "Нефтегазмонтаж", СУ-1

12. Филиал "Астраханьбургаз" буровой компании "Бургаз"

13. Астраханский филиал "Спецстрой"

14. Астраханский филиал АО "Центргаз"

15. ЗАО "Астраханьстройтрансгаз"

16. АФ "Спецстрой"

17. ЗАО МУС "Приобьстрой"

18. ИЧП "Юрга"

19. ООО "Витязь-ГС"

20. ООО СФ "Буссоль"

21. ОАО "Астраханьоблгаз"

22. Дирекция по строительству газопроводов в Астраханской области

23. ОАО "Агроспецмонтаж"

24. ТОО "Спецмонтаж"

25. Филиал ТОО "Вис Мос" Астраханский

26. АО "Астрахангражданпроект"

27. ГП "Газпромпроект"

28. АО "Астраханагропромпроект"

29. АО "ГипроНИИгаз"

30. ПКФ "АТОГАЗ"

31. ГП "АТИСИЗ"

32. ЗАО "Лорес"

33. ВНИИгаз

34. Государственное унитарное проектно-производственное архитектурно-планировочное предприятие (ГУППАПП)

35. ООО "Трансгазсервис"

36. ОАО "Юггазификация"










Региональное законодательство Астраханской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Astrakhan region Россия




Навигация


Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru