Постановление ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ от 29.11.1999 N 426 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в Постановление ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ ОТ 14.09.99 N 320"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 ноября 1999 г. N 426



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ

В Постановление ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ

ОБЛАСТИ ОТ 14.09.99 N 320



С целью упорядочения работы областной комиссии по рассмотрению вопросов лицензирования деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов постановляю:

Внести следующие изменения в постановление Главы Администрации области от 14.09.99 N 320 "Об организации работ по лицензированию деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов на территории Астраханской области":

1. Дополнить постановление пунктом 2 следующего содержания:

"2. Установить, что комиссия проводит работу по рассмотрению вопросов, связанных с выдачей лицензий на заготовку, переработку и реализацию лома отходов цветных и черных металлов ежегодно с 1 по 20 января".

2. Пункты 2-5 считать соответственно пунктами 3-6.

3. в Положении об областной комиссии по рассмотрению вопросов лицензирования деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов, утвержденном постановлением Главы Администрации области от 14.09.99 N 320, абзац 3 пункта 6 читать в следующей редакции:

"Комиссия созывается председателем комиссии по представлению лицензионной палаты Администрации области ежегодно в январе, а также при необходимости в сроки, назначаемые председателем комиссии".



И.о. Главы Администрации области

Э.М.ВОЛОДИН










Региональное законодательство Астраханской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Astrakhan region Россия




Навигация


Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru