Постановление ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ от 09.12.1999 N 438 "О ПОРЯДКЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ цен РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКЦИИ (РАБОТ, УСЛУГ) ДЛЯ ЦЕЛЕЙ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 9 декабря 1999 г. N 438



О ПОРЯДКЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ цен РЕАЛИЗАЦИИ

ПРОДУКЦИИ (РАБОТ, УСЛУГ) ДЛЯ ЦЕЛЕЙ

НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ



В целях защиты интересов хозяйствующих субъектов, применяющих при реализации произведенной (приобретенной) продукции (работ, услуг), цены в соответствии с пунктом I статьи 40 части I Налогового кодекса Российской Федераций от 31.07.98 N 146-ФЗ, а также в соответствии с законами Российской Федерации от 06.12.91 N 1992-1 "О налоге на добавленную стоимость" и от 27.12.91 N 2116-1 "О налоге на прибыль предприятий и организаций" (с последующими изменениями) постановляю:

1. Отделу цен Администрации области (Кабальнов) для целей налогообложения обеспечить согласование с хозяйствующими субъектами рыночных цен на реализуемую ими произведенную (приобретенную) продукцию (работы, услуги) на уровне рыночных цен, сложившихся в аналогичных сопоставимых экономических условиях на Астраханском региональном рынке.

2. Налоговым органам Астраханской области рекомендовать при осуществлении контроля за полнотой исчисления налогов в соответствии с правами, предоставленными статьей 40 Налогового кодекса Российской Федерации, для целей налогообложения принимать заключения (справки) отдела цен Администрации области об уровне рыночных цен на товары (работы, услуги).

3. Хозяйствующим субъектам по неликвидной и бывшей в употреблении продукции, потерявшей свои первоначальные качества, устанавливать износ, но не более 70 процентов от рыночных цен ликвидной продукции, сложившихся на момент реализации в сопоставимых экономических условиях.

4. Считать утратившим силу Постановление Главы Администрации области от 24.08.98 N 364 "О порядке определения цен реализации продукции (работ, услуг) для целей налогообложения".

5. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на первого заместителя Главы Администрации области Жилкина А.А.



И.о. Главы Администрации области

Э.М.ВОЛОДИН










Региональное законодательство Астраханской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Astrakhan region Россия




Навигация


Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru