Постановление ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ от 14.12.1999 N 440 "О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ ПОСТАНОВЛЕНИЙ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 декабря 1999 г. N 440



О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ

ПОСТАНОВЛЕНИЙ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ

ОБЛАСТИ



В соответствии с Постановлениями Правительства Российской Федерации от 05.11.99 N 1227 "Об утверждении Положения о лицензировании торговли транспортными средствами и номерными агрегатами" и от 20.11.99 N 1280 "Об утверждении Положения о лицензировании деятельности по производству и реализации семян сельскохозяйственных растений" постановляю:

1. Постановления Главы Администрации области от 02.12.96 N 391 "О лицензировании торговли транспортными средствами" и от 24.04.98 N 167 "О введении на территории Астраханской области лицензирования деятельности в области семеноводства" считать утратившими силу.

2. Лицензии на право осуществления деятельности по торговле транспортными средствами и номерными агрегатами, а также в области семеноводства в части, отнесенной к компетенции органов исполнительной власти субъектов РФ, выданные лицензионной палатой Администрации области, действуют до окончания указанного в лицензии срока.

3. Департаменту информации, издательства, полиграфии и связи Администрации области (Блиер) довести данное постановление до сведения населения области через средства массовой информации.

4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на первого заместителя Главы Администрации области Володина Э.М.



И.о. Главы Администрации области

Э.М.ВОЛОДИН










Региональное законодательство Астраханской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Astrakhan region Россия




Навигация


Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru